а почему был жигули,у меня и до сих пор есть

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
отличная резина.g@mer писал(а):ребята кто что скажет про ЭТУ РЕЗИНУ???
Не повериш сам сижу и расматриваю ее, многие хвалят ,отзывы не плохие, себе наверное тож брать буду....g@mer писал(а):ребята кто что скажет про ЭТУ РЕЗИНУ???
А как чистить МАФ???g@mer писал(а):это МАФ у тебя!а не ДД. в первую очередь его почистить и КХХ.вот возьми ради оинтереса поставь от т10ки и проедь.
не помню как на 32й,вроде жидкость через сетку для воздушного фильтра при оборотах 2-2.5тыс,чтоб не заглохла.max-svd писал(а):А как чистить МАФ???g@mer писал(а):это МАФ у тебя!а не ДД. в первую очередь его почистить и КХХ.вот возьми ради оинтереса поставь от т10ки и проедь.
Это, что Китай?g@mer писал(а):короче не стал я ставить Мишлен,поставил Федирал 100 за колесо
Не факт! Летом предпочитаю европейскую резину!!!Urchello писал(а):Не повериш сам сижу и расматриваю ее, многие хвалят ,отзывы не плохие, себе наверное тож брать буду....g@mer писал(а):ребята кто что скажет про ЭТУ РЕЗИНУ???
...скоро все Одесситы Максимоводы на нее перейдут
g@mer писал(а):ну а кто ездил на росаве?да тоже говно,но на на 7ке уже 4 года стоят,и пробег не хилый,у меня сосед на бусе(таксист) одевал мишлен,уже год ездит на росаве-разницы не видит,разве что в цене.корея не корея(федерал),я проехал,разницы не почувствовал,по городу мне с головой хватит,с моей манерой езды даже если эта резина и проживет 20000,то мне этого на лет 6 хватит