Помогите плиз советом.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1998 год 2 литра АКПП
Помогите плиз советом.
- odison
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima QX , 2003, 3 V6, AT, бензин/газ
Re: Помогите плиз советом.
Не мучайся...у меня на новых колоках тоже самое...правда звук от передник...японцы предлагают бесшумные пластины на колодки (типа ноу-хао) но они стоят порядка 2600 р....а мне колодки, и задние и передние обошлись суммарно в 2000 р. правда не оригинал, но хорошиеSerj1979 писал(а):Всем добрый день. Максима А32. После заменызадних колодок при торможении на небольшой скорости непонятный звук,причём звук появляется когда при нажатии а когда и при отпуске педали, как будто колодки притераются, но на колодках отездил уже с месяц. Что может быть?

- selas
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП
Покупайте колодки уже с противошумными пластинами в комплекте....odison писал(а):Не мучайся...у меня на новых колоках тоже самое...правда звук от передник...японцы предлагают бесшумные пластины на колодки (типа ноу-хао) но они стоят порядка 2600 р....а мне колодки, и задние и передние обошлись суммарно в 2000 р. правда не оригинал, но хорошиеSerj1979 писал(а):Всем добрый день. Максима А32. После заменызадних колодок при торможении на небольшой скорости непонятный звук,причём звук появляется когда при нажатии а когда и при отпуске педали, как будто колодки притераются, но на колодках отездил уже с месяц. Что может быть?
- odison
- Подполковник
А какова цена вопросы у данных колодок с противошумными пластинами в комплекте?selas писал(а):Покупайте колодки уже с противошумными пластинами в комплекте....odison писал(а):Не мучайся...у меня на новых колоках тоже самое...правда звук от передник...японцы предлагают бесшумные пластины на колодки (типа ноу-хао) но они стоят порядка 2600 р....а мне колодки, и задние и передние обошлись суммарно в 2000 р. правда не оригинал, но хорошиеSerj1979 писал(а):Всем добрый день. Максима А32. После заменызадних колодок при торможении на небольшой скорости непонятный звук,причём звук появляется когда при нажатии а когда и при отпуске педали, как будто колодки притераются, но на колодках отездил уже с месяц. Что может быть?
- selas
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП
http://www.rockauto.com/catalog/x,carco ... rtGroup,14
Но передние колодки на американскую модель могут различаться....
- odison
- Подполковник
А на кузова A33 и на A32 колодки одинаковые...p.s. спасибо з ссылкуselas писал(а):Вот например AKEBONO около 60 $, но я покупал противошумные пластины отдельно, подошли и на перед и на зад:
http://www.rockauto.com/catalog/x,carco ... rtGroup,14
Но передние колодки на американскую модель могут различаться....