Помогите плиз советом.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Serj1979
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1998 год 2 литра АКПП

Помогите плиз советом.

Сообщение Serj1979 »

Всем добрый день. Максима А32. После заменызадних колодок при торможении на небольшой скорости непонятный звук,причём звук появляется когда при нажатии а когда и при отпуске педали, как будто колодки притераются, но на колодках отездил уже с месяц. Что может быть?
odison
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX , 2003, 3 V6, AT, бензин/газ

Re: Помогите плиз советом.

Сообщение odison »

Serj1979 писал(а):Всем добрый день. Максима А32. После заменызадних колодок при торможении на небольшой скорости непонятный звук,причём звук появляется когда при нажатии а когда и при отпуске педали, как будто колодки притераются, но на колодках отездил уже с месяц. Что может быть?
Не мучайся...у меня на новых колоках тоже самое...правда звук от передник...японцы предлагают бесшумные пластины на колодки (типа ноу-хао) но они стоят порядка 2600 р....а мне колодки, и задние и передние обошлись суммарно в 2000 р. правда не оригинал, но хорошие :)
selas
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП

Сообщение selas »

odison писал(а):
Serj1979 писал(а):Всем добрый день. Максима А32. После заменызадних колодок при торможении на небольшой скорости непонятный звук,причём звук появляется когда при нажатии а когда и при отпуске педали, как будто колодки притераются, но на колодках отездил уже с месяц. Что может быть?
Не мучайся...у меня на новых колоках тоже самое...правда звук от передник...японцы предлагают бесшумные пластины на колодки (типа ноу-хао) но они стоят порядка 2600 р....а мне колодки, и задние и передние обошлись суммарно в 2000 р. правда не оригинал, но хорошие :)
Покупайте колодки уже с противошумными пластинами в комплекте....
odison
Подполковник

Сообщение odison »

selas писал(а):
odison писал(а):
Покупайте колодки уже с противошумными пластинами в комплекте....
А какова цена вопросы у данных колодок с противошумными пластинами в комплекте?
selas
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП

Сообщение selas »

Вот например AKEBONO около 60 $, но я покупал противошумные пластины отдельно, подошли и на перед и на зад:
http://www.rockauto.com/catalog/x,carco ... rtGroup,14

Но передние колодки на американскую модель могут различаться....
Вложения
Nissan J-Pegs_440607E690.jpg
odison
Подполковник

Сообщение odison »

selas писал(а):Вот например AKEBONO около 60 $, но я покупал противошумные пластины отдельно, подошли и на перед и на зад:
http://www.rockauto.com/catalog/x,carco ... rtGroup,14

Но передние колодки на американскую модель могут различаться....
А на кузова A33 и на A32 колодки одинаковые...p.s. спасибо з ссылку
Ответить