Быстрые и яростные 4

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Smith
Майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A33, V6 2.0, АКПП

Re: Быстрые и яростные 4

Сообщение Smith »

biker писал(а):
oleg custom писал(а):Как может гаишная девятка ехать на равных с тюнинговой иномаркой? :shock: Очевидно, в ГИБДД девятки очень уж сильно заточены :lol:
просто фантастика, в гибдд машины задрочены так что еле ездят на штатных двигунах максимального объема...
Кстати не соглашусь...
Лично в 2006-м году был свидетелем как тюнили ГАЙшную десятку... Тюнинг не большой: валы, форсунки от Волги, нестандартный ресивер, программа, прямоток 4-2-1 62мм, ну и естественно нулевик :D , неплохо шмаляла десятина с люстрой я вам скажу...
Продаю Nissan Cefiro A33
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Re: Быстрые и яростные 4

Сообщение biker »

Smith писал(а):
biker писал(а):
oleg custom писал(а):Как может гаишная девятка ехать на равных с тюнинговой иномаркой? :shock: Очевидно, в ГИБДД девятки очень уж сильно заточены :lol:
просто фантастика, в гибдд машины задрочены так что еле ездят на штатных двигунах максимального объема...
Кстати не соглашусь...
Лично в 2006-м году был свидетелем как тюнили ГАЙшную десятку... Тюнинг не большой: валы, форсунки от Волги, нестандартный ресивер, программа, прямоток 4-2-1 62мм, ну и естественно нулевик :D , неплохо шмаляла десятина с люстрой я вам скажу...
а я был свидетелем того, как на ниве ДПС не могли догнать в перевал обычную девятку с 1,3 мотором, дело было так:
лет пять назад ехали мы бухие по дагомысу на моей Оке, кореш сидел за рулем, тормознули менты за двукратное превышение, долго договаривались, я одного мусора разводил а он со втроым спорил, потом на оборот, короче повезли его на освидетельствование в наркологию, тут короче на подъеме на перевал девятина вылетает нифига не поправилам, есно врубили мигалки, пониженную, тапку в пол, а нива труп доходной, девятина притопила и скрылась за горизонтом, вот так. В сочи из реально сделаных ментовских тачек - ни одной! полный сток, только на десятках движки стоят 2,0 жОпелевские, которые тоже не айс, и кого они на своих тазиках могут догнать, когда любой ара на гнилой капейка их отрвет не сильно напрягаясь...
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Ответить