решил поискать в инете что пишут

выяснил что почти ни чего не пишут

зато нашел Clubmaxima
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
+1, только ЦеФиру=)and_ni_ru писал(а):Яндекс.... как взял максимку так сразу начал целенаправленно искать клуб или форум... сначала нашел ниссановский а потом очутился и здесь =)
А я искал специально до приобретения максимки чтобы перед покупкой всё же побольше узнать о ней! Просто набрал в поисковой системе форум ниссан максима и нашёл и очень счастлив что нашёл!OleggKA писал(а):Искал специально.... Знал что чтото похожее должно существовать)))) После приобретения Максимки....
Ну и как тебе машинка? Два литра хватает с автоматом? Ни как не могу к этому форуму привыкнуть.)))ANB писал(а):А я до приобретения максимки чтобы перед покупкой побольше узнать о ней! Ну и вышел через Ниссан клуб
Дело в том что тесть зарекомендовал это авто, у него на предприятие парк обновляют. Вот в выходные сказал посмотрим и тест устроим, раньше как бы больше к фокусу присматривался, но вот подвернулся вариант лучше. Из комп. Сказал что автомат 2004 или 5 года кожа, металик цвет. Остальное будет потом известно.Фых писал(а):Ivan86 бери 3 литра!