давление масла

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
54RUS
Рядовой
Автомобиль: NISSAN MAXIMA, 1996, VQ30, МКПП, араб.

давление масла

Сообщение 54RUS »

И снова здравствуйте! После того как на коленвале сбило шпонку, мой ДВС подвергся такому ремонту: восстановили токарным способом шпонку, заменили на нем звездочку, заменили вкладыши, сальники... Всё помоему... Мастер сказал, что разобрали вовремя, вкладышы пора было менять, обещал что ездить буду долго и счастливо...
И... представляете, через полгода.. замигала лампочка давления масла!!! Когда двигателю трудно, на малых оборотах, замигала, падла!!! А с недельку так поездил, седня ваще на холостых прям гарела!!! А обратно ехал - перестала :roll: ...
Позвонил мастеру - он говорит: маслонасос 100%. Однако отдельные умники утверждают, что маслонасос в наших машинах ломается 1 на миллиён... и тут пахнет агромным ремонтом.

Интересует Ваше компетентное мнение по поводу такого заболевания, возможные методы его диагностики и лечения....

Да, следует заметить (тока больно не пинайте), масло я неменял с сентября, с 10 наверное прошел. Вот как раз на днях менять собирался...
Благодарю за внимание
fizik
Майор
Автомобиль: Maxima J30 manual

Re: давление масла

Сообщение fizik »

Уровень смотри! Может и нет там его! :D
Залей масло с повышеной жидкотекучестью.
54RUS
Рядовой
Автомобиль: NISSAN MAXIMA, 1996, VQ30, МКПП, араб.

Re: давление масла

Сообщение 54RUS »

масла там есть. он у мня ваще его не ест.
залить и быстро на базар? - вариант... однако, пока не планировал продаваться...
Благодарю за внимание
Ответить