Вот и я решил зарегиться))))

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

crashvlad
Рядовой
Автомобиль: Maxima QX 3.0 АКПП 1998
Контактная информация:

Вот и я решил зарегиться))))

Сообщение crashvlad »

Читаю ваш форум уже месяц, нашел для себя много полезного и наконец решил зарегистрироваться, чтобы влиться в общение:) Надеюсь, вы не против?))))

Машиной доволен выше крыши, единственное, сейчас слегка расход бензина напрягает. Максиму купил в сентябре 2008 за 3500евриков, в комплекте получил почти новую зимнюю шипованную резину на оригинальных 15 литых дисках плюс на машине стояла летняя резина 215/55 R16 на 16 литых дисках.

В багажнике воткнут сабвуфер (динамик смотрит вовнутрь через задний подлокотник) с усилком 1600W, собираюсь поставить конденсатор на 1 фарад, а то при громком прослушивании начинают лампочки помигивать.

Пару дней назад купил комплект би-ксенона H4, установка наипростейшая, разница обалденная, езжу - радуюсь жизни.

В планах, в ближайшее время, поставить 2ух-диновый телевизор с двд, уже присмотрел на ебай и парковочные датчики сзади.

К сожалению, в Эстонии тюнинга на максимку не найти. Ищу все на ебай, но с ценами они там тоже не стесняются :(

Сам занимаюсь, помимо основной работы в скорой помощи, продажей автомобилей и тюнинговых фар и т.д. по Эстонии, посмотреть можно здесь: http://sakova.eu/

Вот вкратце о себе и о машине :D :D :D

Nissan Maxima QX 3.0 АКПП 1998г.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Спасаю людям жизни, ну, нравится мне это занятие!
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Re: Вот и я решил зарегиться))))

Сообщение vasilius »

даа...недорого они у вас стоят :)
А автар уже такой есть...лучше смени :)
В общем, добро пожаловать!
Аппарат за такие деньги достойный!
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

у меня литье с такой же резиной когда-то было :D
вливайся :D
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
crashvlad
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение crashvlad »

vasilius писал(а):А автар уже такой есть...лучше смени :)
аватарку менять не собираюсь, я ее на многих форумах использую. :D т.к. напоминает меня, курящего, большого ребенка! :D :D :D

Завтра буду красить поводки дворников на лобовом и на фарах, учитывая опыт Rufusа. Все купил, осталось только сделать :)
Georg V
Полковник
Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Georg V »

Рад за тебя. Но немного расстрою. Машинка твоя не 98 года. С 97 пошл рестайлинг. А вот дворников на головных арах я на Максимках не видел ни разу :shock:Да и шильдик говорит о 2-х литрах под капотом. НО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ...СУПЕР.Взял бы себе ещё одну на запчасти за такие деньги.
Последний раз редактировалось Georg V 13 апр 2009 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Делай что должен и будь, что будет!
Изображение
8(050) 33 66 000, 8(048) 799 83 40
Коляныч
Полковник
Автомобиль: A32 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение Коляныч »

Машинка 98 г, а задние фонари от нерестайлинга. Да и приборка вроде от старой максимы. Или может я чего то не понимаю?
Свечи зажигания, кислородные датчики ВВ провода марки NGK
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
Georg V
Полковник
Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Georg V »

и приборка и руль и всё остальное тоже.
Делай что должен и будь, что будет!
Изображение
8(050) 33 66 000, 8(048) 799 83 40
Коляныч
Полковник
Автомобиль: A32 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение Коляныч »

Georg V писал(а):А вот дворников на головных арах я на Максимках не видел ни разу :shock:
На канадках по моему шли.
Свечи зажигания, кислородные датчики ВВ провода марки NGK
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Коляныч писал(а):
Georg V писал(а):А вот дворников на головных арах я на Максимках не видел ни разу :shock:
На канадках по моему шли.
Комплектация "для северной Европы" - у соседа по гаражу была такая, с дворниками. А вот шильдик точно - не тот :wink:
Жизнь покажет...
crashvlad
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение crashvlad »

Не знаю, как насчет шильдиков и всего остального, но машина получила первичную регистрацию 29.01.1998 и в Эстонии была зарегистрирована 29.01.1998, что говорит о том, что покупалась новая с автоцентра местного. Двигатель объем 2988 кубиков и киловатт 142.

Попробовал снять дворники, но через полчаса онанизма бросил это дело. Выставил дворники посередине стекла, подложил несколько слоев газетки, баллончиком снял старую краску, потом промыл, грунт использовать не стал, положил 3 слоя акриловой матовой краски, также сделал и с дворниками на фарах. Выглядит вполне прилично, посмотрим через пару месяцев. :D
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

crashvlad писал(а):Не знаю, как насчет шильдиков и всего остального, но машина получила первичную регистрацию 29.01.1998 и в Эстонии была зарегистрирована 29.01.1998, что говорит о том, что покупалась новая с автоцентра местного. Двигатель объем 2988 кубиков и киловатт 142.

Попробовал снять дворники, но через полчаса онанизма бросил это дело. Выставил дворники посередине стекла, подложил несколько слоев газетки, баллончиком снял старую краску, потом промыл, грунт использовать не стал, положил 3 слоя акриловой матовой краски, также сделал и с дворниками на фарах. Выглядит вполне прилично, посмотрим через пару месяцев. :D
Судя по дате регистрации, она могла быть и 97 года по Вину тогда с дорестайлингом понятно. А шильдик с количеством клапанов(справа сзади) - 24v ставился только на 2-х литровые версии, у трехлитровки он короткий V6 и баста, об объеме типа сам догадайся :D
Жизнь покажет...
crashvlad
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение crashvlad »

allert писал(а): А шильдик с количеством клапанов(справа сзади) - 24v ставился только на 2-х литровые версии, у трехлитровки он короткий V6 и баста, об объеме типа сам догадайся :D
млин, ну что ж поделать, теперь придется 24V отпилить, раз не полагается :D :D :D
selas
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП

Сообщение selas »

Georg V писал(а):Рад за тебя. Но немного расстрою. Машинка твоя не 98 года. С 97 пошл рестайлинг. А вот дворников на головных арах я на Максимках не видел ни разу :shock:Да и шильдик говорит о 2-х литрах под капотом. НО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ...СУПЕР.Взял бы себе ещё одну на запчасти за такие деньги.
Да в прибалтике А32 праворульная вообще не более 1000 евро, если на детали себе....
crashvlad
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение crashvlad »

selas писал(а):
Да в прибалтике А32 праворульная вообще не более 1000 евро, если на детали себе....
взял бы себе, да хранить негде донора :D
arkadiy
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1998 3.0(QX)
Контактная информация:

Сообщение arkadiy »

crashvlad писал(а):
selas писал(а):
взял бы себе, да хранить негде донора :D
я бы взял, у меня есть где хранить :lol:
Ответить