гидронатяжитель и цепь сильный шум
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
гидронатяжитель и цепь сильный шум
- Scrat
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 (праворукая), 2000 год, 3.0 л, автомат
Re: гидронатяжитель и цепь сильный шум
Ромич писал(а):можно ли убрать ограничитель скорости ? он у меня установлен на 200 как то скучно когда с третьей на четвёртую переключает на 180 ... и дальше не набирает обороты (

- vasilius
- Полковник
- Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
- Контактная информация:
Я этого даже не заметил, впоследствии резину пришлось выкинуть, т.к. она изжована до дыр была.
Потом также убил второе колесо. Ехал на маленькой скорости, куолесо сдулось плавно, и я тоже не заметил проблемы, пока не заехал на заправку. Резину также пришлось выкинуть.
Я не лох в плане вождения, просто когда я ездил на жигулях, там явно чувствовалось сдутое колесо моментально, а тут этого даже не заметно.

-
- Новичок
- Автомобиль: Maxima A33 VQ20 MT
- odison
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima QX , 2003, 3 V6, AT, бензин/газ
Цепь на то цепь...она не обрывается, а скорее растягивается...voyager_62 писал(а):Здравствуйте! Тот же самый вопрос по цепи и натяжителю...Летом купил A33 VQ20 с пробегом 150000,не шумела, до ноября(пока не лишили за сплошную на 4 месяца) наездил еще 50,на 180000 появился характерный шум,пока прогрессирует. Симпиомы те же -утром работает тихо,после прогрева шумит. Вопрос- случаются ли обрывы цепи на этих моторах? До макса была соната,обрыв ремня ГРМ на 60000,мотор вразнос...Теперь опасаюсь)

-
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima 3.0 SE. 2005г.
- Контактная информация:
1. Шумит
2. Загорается "чек" из-за расхождений меток КВ и РВ, дальнейшее растяжение приводит к невозможности запуска двигателя.
3. Некоторые "умельцы" перебрасывают цепь на звёздочках, для совпадения меток и возможности дальнейшей "езды".
Так что, запас прочности приличный...
-
- Рядовой
- Автомобиль: Ниссан Максима, 2002 г.в., дв. 2.0, АКПП
-
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 2.0 MT был Nissan Navara III 2.5 dCi 2008 есть
- Коляныч
- Полковник
- Автомобиль: A32 3.0 АКПП
- Контактная информация:
Компрессор перестал создавать необходимое давление. У меня подобная ситуация но чуть лучше, на горячую холодный воздух при достаточно высоких оборотах двигателя дует на ура. Если машина летом только завелась дует теплый, газу поддал начинает холодить.Ромич писал(а):Начинаю думать что пора менять машину на днях накрылся генератор (сгорел дидодный мост) купил оригинал обошолся 750$ поставили всё казалось бы отлично напряжение около 15 вольт .. но при включении фар напряжение не меняется но появляется свист из генератора ... сегодня после зимы включил впервые кондёр и он не заработал (воздух тёплый ) поехал проверить давление ... было чуть занижено добавили антифриз пока закачивали трюбки стали холодные и дул холодом но только отсоеденили балон опять пошёл тёплый (( добавили ещё выше нормы кондёр стал работать в нагрузку пришлось спустить (( в чём проблема кто знает ?
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru