А для меня новинка!!!! И весьма неплохая!!!!! А вот когда склероз развернется в полную силу у меня кажный день новинки будутАнатолий Васильев писал(а):Саня!!! обсуждение НОВИНОК! А Даун - это ж...когда было-то... я уж и забывать начал...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
А для меня новинка!!!! И весьма неплохая!!!!! А вот когда склероз развернется в полную силу у меня кажный день новинки будутАнатолий Васильев писал(а):Саня!!! обсуждение НОВИНОК! А Даун - это ж...когда было-то... я уж и забывать начал...
манагер мой ходил на выходных ходил....... говорит жестоко и кроваво..... низачОтKorych писал(а):Тарас Бульба запланирован на ближайшие пару дней![]()
.........башку человека можно тесаком разрубить, но зачем это показывать крупным планом и до полного месива..........
так ему ж там все приснилосьKorych писал(а): 2. Знамение - типично американский блокбастер, с кучей трупов, мистикой и т.п. Но снято красиво, спецэффекты супер. В общем и целом зачет, рекомендую. Правда в конце как обычно почти все погибли
Ну про фанатиков Вы, конечно, загнули. Но нотка линии партии (пеара церкви), конечно же чувствуется на протяжении всего фильма. Очень много времени уделено показу православных обрядов и т.п. Считаю, что без них было бы лучше.Сью писал(а):тарас бульба не понравился, фильм про фанатиков ей богу. А миллионер из трущеб (в выходные по первому вроде был) понравился...
Лучше без них не было бы, это текст и дух книги Гоголя. Может, давно её не перечитывали просто?DAKalimov писал(а):Ну про фанатиков Вы, конечно, загнули. Но нотка линии партии (пеара церкви), конечно же чувствуется на протяжении всего фильма. Очень много времени уделено показу православных обрядов и т.п. Считаю, что без них было бы лучше.Сью писал(а):тарас бульба не понравился, фильм про фанатиков ей богу. А миллионер из трущеб (в выходные по первому вроде был) понравился...
Андрей ,так смотреть или нет? Особенно ,впечатлительным дамам?Андрей С. писал(а):Я прошу прощения... кто смотрел "Юленьку"?
Это полный п.... Жесткое кино. Россияйское кино.