InCo писал(а):скажите может ли быть что подушка двигателя гидравлическая(те внутри масло?)
течет масло-но как не смотрел -получается что с подушки
Она не только гидравлическая, но и с электродвигателем внутри.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
InCo писал(а):скажите может ли быть что подушка двигателя гидравлическая(те внутри масло?)
течет масло-но как не смотрел -получается что с подушки
Стоп, опора КПП бывает тока без датчика, мож ты имеешь в виду опору, которая находится на лыже и стоит сзади?haigora1 писал(а):а ты пробовал на не снятой опоре номер разглядеть? пока она ещё придёт таких вещей как правило в наличии нет! а снимать-ставить туда-обратно не очень бы хотелось!!!!
Подушка КПП-одна, все остальные относятся к двигателю!haigora1 писал(а):или это опять их косяки с каталогами???? у меня все подушки без датчиков( может быть такое??) или до меня их поставили без датчиков!!!!!!! я не очень хочу её снимать, чтобы номер посмотреть, а по ходу придётся!!
вот темы:fedycc писал(а):приветствую вас форумчане подскажите кто знает размер саленблока правой подушки двигателя А33