Ну а чего ты хочешь-то??!! В дождь и снег у всех потеют. Включение кондея при обдуве стекла автоматом - фишка Максимы. На ругих машинах такого не видел. Но, чтобы стекла быстро отпотели, на всех нужно было кондей включать. Тока вручную.NAZAR писал(а):Когда включаешь лобовой обдув понятное дело кондей включается и всё норм но ведь на других машинах которые я катал по крайней мере такого не было!!!g@mer писал(а):ну думаю,через пару минут весь салон будет в норме,даже через лобовой обдув
Фильтр новый месяц помоему как поменял!!!!!! А в другое время время вроде как всё ОК!!!!! Только в сырую погоду дождь, снег!!!
Обдув лобового стекла
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Re: Обдув лобового стекла
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Да нет тут ты не прав!!! Я езжу на рабочей на пассате Б5 нихрена не потеют стёкла, да и фишка включения обдува тоже присутствует (не только на максе), да и лансер у меня был тоже не потели так, на рено меган ездил тоже не потели!!! Не знаю но на максе потеют так что реально аж капли стекают внутри по лобовому просто удивляет!!!!!Cadaver писал(а):Ну а чего ты хочешь-то??!! В дождь и снег у всех потеют. Включение кондея при обдуве стекла автоматом - фишка Максимы. На ругих машинах такого не видел. Но, чтобы стекла быстро отпотели, на всех нужно было кондей включать. Тока вручную.NAZAR писал(а):Когда включаешь лобовой обдув понятное дело кондей включается и всё норм но ведь на других машинах которые я катал по крайней мере такого не было!!!g@mer писал(а):ну думаю,через пару минут весь салон будет в норме,даже через лобовой обдув
Фильтр новый месяц помоему как поменял!!!!!! А в другое время время вроде как всё ОК!!!!! Только в сырую погоду дождь, снег!!!
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Да нет тут ты не прав!!! Я езжу на рабочей на пассате Б5 нихрена не потеют стёкла, да и фишка включения обдува тоже присутствует (не только на максе), да и лансер у меня был тоже не потели так, на рено меган ездил тоже не потели!!! Не знаю но на максе потеют так что реально аж капли стекают внутри по лобовому просто удивляет!!!!![/quote]
Ну, не знаю тогда. На Нэксии, Бэхе, Ауди потели. И на Лансере у свояка тож. Не скажу, что слишком сильно, но... Я бы еще воздуховод посмотрел, по которому воздух засасывает. Может, забился чем...
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Ладно спасибо будем думать, смотреть!Ну, не знаю тогда. На Нэксии, Бэхе, Ауди потели. И на Лансере у свояка тож. Не скажу, что слишком сильно, но... Я бы еще воздуховод посмотрел, по которому воздух засасывает. Может, забился чем
- garage40
- Лейтенант
- Автомобиль: Золотистая максима СА33 2.0 АТ - Продана
1. На режиме AUTO сразу включаются вентиляторы на радиаторе и работают пока кондей не выключишь! Это нормально??
2. Где в максиме находятся отверстия для вывода воздуха из салона?? Может они забиваются? очень давно была проблема с запотеванием на десятке, я прорезал отверстие в багажнике и вставил дефлектор от тойоты, больше никогда не потели стекла!!
- NAZAR
- Генерал-майор
Ну насчёт вентиляторов это нормально а вот насчёт отверстия для вывода воздуха из салона вот это мне тоже интересно!garage40 писал(а):Вот еще пара вопросов:
1. На режиме AUTO сразу включаются вентиляторы на радиаторе и работают пока кондей не выключишь! Это нормально??
2. Где в максиме находятся отверстия для вывода воздуха из салона?? Может они забиваются? очень давно была проблема с запотеванием на десятке, я прорезал отверстие в багажнике и вставил дефлектор от тойоты, больше никогда не потели стекла!!
- garage40
- Лейтенант
- Автомобиль: Золотистая максима СА33 2.0 АТ - Продана
и еще в раздел юмор фотки внизу http://alex---1967.narod.ru/photoalbum_vent_salona.html
- NAZAR
- Генерал-майор
Ну Макс же не ока непойдёт кузов резать!!!!!garage40 писал(а):Нашел по вытяжную вентиляцию навскидку, но по тазам http://www.samara-faq.auto.ru/page12_3.html
и еще в раздел юмор фотки внизу http://alex---1967.narod.ru/photoalbum_vent_salona.html
-
- Капитан
- Автомобиль: А32, 1998г, 3.0 АКПП
- Контактная информация:
- NAZAR
- Генерал-майор
Ну так у меня тоже не всегда а только когда дождь или снег вообщем сырая погода, да и при включении кондея тоже всё норм!!!!Maximka писал(а):Может мне прет, но за два года не помню проблем с запотеванием лобового... Запотевает по естественным причинам достаточно редко, при включении печки без кондея- отходит очень быстро. Кондей включаю летом и то редко. Печка работает в режиме ECON с последующим выбором направления с ноги и на стекло, при этом тем-ра регулируется автоматом...
- odison
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima QX , 2003, 3 V6, AT, бензин/газ

Да нет тут ты не прав!!! Я езжу на рабочей на пассате Б5 нихрена не потеют стёкла, да и фишка включения обдува тоже присутствует (не только на максе), да и лансер у меня был тоже не потели так, на рено меган ездил тоже не потели!!! Не знаю но на максе потеют так что реально аж капли стекают внутри по лобовому просто удивляет!!!!![/quote][/quote]
не сравнивай нормальные машины с тарантайкой

все просто
Проверь дренажное отверстие которое отводит воду с лобового стекла , если оно забито то может заливать в воздухозаборник , стекло сильно потеть не должно!)
- NAZAR
- Генерал-майор
)))odison писал(а):никаких проблем с запотеванием лобового стекла не испытываю....наверно кто просто учищено дышит на лобовуху, после пива.....вот и потеет

- landser
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima А33 АКПП 2004 г.в. 2л
У меня проблема такая же:)
- Cadaver
- Генерал-майор