Отличия и взаимозаменяемость А33 дорестайл/рестайл

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
znk
Новичок
Автомобиль: Cefiro A33

Отличия и взаимозаменяемость А33 дорестайл/рестайл

Сообщение znk »

После ДТП возникла необходимость поиска запчастей (морды) для моего Цефиро. Никак не могу разобраться в различиях: подскажите чем внешне отличаются друг от друга до- и послерестайлинговые Цефиры?
Есть ли отличия по фарам в зависимости от года выпуска и подойдут ли Цефиро фары от Максимы и как их подобрать?
Бампера: есть бампера с хромированными молдингами и катафотами, есть без них. Это отличие комплектаций или годов выпуска? Также различаются противотуманки - либо горизонтально вытянутые полностью стекляные, либо с пластиковыми колпаками.
У меня нет омывателей фар, но при такой чистоте улиц я очень сильно хочу их иметь. Бампер мне нужно менять всё равно, подскажите что ещё надо купить, чтобы установить омыватели?
И последний вопрос: чем отличаются решётки до- и послерестайлинговых Максим (тоже хочу поставить от Максимы, т. к. родная цефировская нравится меньше)? В любой капот встанут, они ведь, надеюсь, у всех одинаковые?
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Re: Отличия и взаимозаменяемость А33 дорестайл/рестайл

Сообщение g@mer »

разницы нет,только может в салоне.решетка конечно лучше смотрится- дористайлинговая.новые и цефировские на 33й не ахти,они лучше выглядят на 32х
IN GOD WE TRUST!
znk
Новичок
Автомобиль: Cefiro A33

Re: Отличия и взаимозаменяемость А33 дорестайл/рестайл

Сообщение znk »

Дорестайлинговая - это как у вас на аватаре, а новая - это как на этой фотке, я правильно понимаю?
Хотя про решётку это конечно был не главный вопрос; с омывателями то никто не заморачивался?
Вложения
2258962d.jpg
Ответить