Повезло тебеKorych писал(а):а мне пофик, у меня не открываеццоodison писал(а):Вообще ужас, а не видео...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Повезло тебеKorych писал(а):а мне пофик, у меня не открываеццоodison писал(а):Вообще ужас, а не видео...
Лучше и не открывай...осадок на душе остаетсяKorych писал(а):а мне пофик, у меня не открываеццоodison писал(а):Вообще ужас, а не видео...
???? свои предложения прошу не валить в кучу с моими измышлениями. Отвертки, тем более тихо - не мой метод. Это я пока пишу - рассуждаю логично, а вообще-то сначала бил, потом думал.. ибо вспыльчив (даже в личном деле записано) ... Думаю, что еслиб мою машину так били - затоптал бы...Sasha писал(а): как писал Анатолий Васильев наше законодательство не совершенно поэтому надо тихо проводить виновника до подьезда его дома и затыкать отвёрткой чтоб никто не виделтихо,интелегентно.