Ребенок мне и говорит: пап, как тебе для щастья мало надо

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Зря расстраиваетесь, стопарик на ночь - это не только нормально, но даже хорошо!Сью писал(а):чет в пятницу сил пить не остаецца, я эту пятницу делю на 5 рабочих дней =)) без 100 гр. уже не засыпаю =(
я незнаю насколько это вредно аргонизму, но мозгам очень помогает! а останавливает усталость, после 100 гр и сигаретки вырубаешься до утра =))))Cadaver писал(а):Зря расстраиваетесь, стопарик на ночь - это не только нормально, но даже хорошо!Сью писал(а):чет в пятницу сил пить не остаецца, я эту пятницу делю на 5 рабочих дней =)) без 100 гр. уже не засыпаю =(Во всяком случае, на этом настаивал мой знакомый завотделением реанимации в кардиоцентре. Я, говорит, всем это рекомендую, только одна беда - мало кто после 100 грамм остановиться может, а это уже перебор, если каждый день по-полной
знакомая ситуация...Сью писал(а):я незнаю насколько это вредно аргонизму, но мозгам очень помогает! а останавливает усталость, после 100 гр и сигаретки вырубаешься до утра =))))Cadaver писал(а):Зря расстраиваетесь, стопарик на ночь - это не только нормально, но даже хорошо!Сью писал(а):чет в пятницу сил пить не остаецца, я эту пятницу делю на 5 рабочих дней =)) без 100 гр. уже не засыпаю =(Во всяком случае, на этом настаивал мой знакомый завотделением реанимации в кардиоцентре. Я, говорит, всем это рекомендую, только одна беда - мало кто после 100 грамм остановиться может, а это уже перебор, если каждый день по-полной
ага. прикиньте стояло у нас на аэродроме зданьице, рядом с пероном, откуда этот мебельщик улетает.так снесли за полдня-мол завалить его оттуда могут.еще один пример.общежитие для военных на территории аэродрома разваливается, денег на ремонт нет, а на ВПП устанавливают освещение за много миллионов...Северянин писал(а):Однакож,последние вести с полей радуют - вроде Сердюкову очень скоро под зад коленом,и его финансовому прихвостню - Любе Куделиной тоже.Правда,разваливать уже,практически,нечего после них...