пришла весна, на дорогах появились "подснежники"!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

пришла весна, на дорогах появились "подснежники"!

Сообщение Сью »

ну что, очередная зима сошла на нет, завелись и повыезжали из гаражей все, кто зимой не ездит, будьте осторожны!

моему компаньону сегодня один такой, сдавая задом со стоянки, помял дверь. Причем ему сигналили и кричали "куда ты едешь!!", так он сдал задом до удара, а после еще поддал газу и сдал назад сколько смог - в водительской двери огромная вмятина.

а на заправке лично видела мужика на старом опеле на летней резине, который газанул с заправки не вынув пистолет из бака, чуть не оторвал шланг, а после орал на всех заправщиков, что они типа во всем виноваты, а он такой "ромашка" и вообще не причем :mrgreen:
Последний раз редактировалось Сью 01 апр 2009 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Re: пришла весна, на дорогах появились "подснежники"!

Сообщение Aleks.Sim »

блин как тут видео выкладывать? пару недель назад снял прикольного деда на жигулях
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
igrok65
Капитан
Автомобиль: А32,МКПП,95

Сообщение igrok65 »

дааааа деды на тазах это прост ужасссс #-o
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

igrok65 писал(а):дааааа деды на тазах это прост ужасссс #-o
:roll: к сожалению это истинная правда... был осенью опыт встречи с таким со смертельным исходом... сейчас от таких наездников просто гашусь куда-нить...
Имхо, после 60 надо их заставлять проходить медкомиссию каждый год и ездить только со справкой... И права менять тоже каждый год со сдачей экзамена...
Тренд из май френд
Vetal007
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX A32 3.0 автомат
Контактная информация:

Сообщение Vetal007 »

мне кажется проблем и аварий на дорогах не столько от стариков, сколько от молодежи на кредитных иномарках эконом-класса.купили иномарку и думают, что короли дороги, а опыта ноль.то несутся как угорелые, а то тормозят перед кочкой как в последний раз, не смотря, что уних сзади творится!
Изображение
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Проблемы на дорогах есть от всех. Молодежь хотя бы обучению поддается. а вот со стариками беда... А с учетом того что они ездят очень нерегулярно и только в сезон, то...
Тренд из май френд
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Святой »

Да... уже много машин на летней... Думаю что подснежники...
zubrs.ru
Изображение
Изображение
Vetal007
Майор
Контактная информация:

Сообщение Vetal007 »

Korych писал(а):Проблемы на дорогах есть от всех. Молодежь хотя бы обучению поддается. а вот со стариками беда... А с учетом того что они ездят очень нерегулярно и только в сезон, то...
какое обучение-у меня дружок, мой ровесник, купил 15-ку в кредит так он мне вечно хвалится своими "успехами": я седня свою 15-ку до 160 разогнал, потом 170, потом 180, на что яему всегда отвечаю: разогнать-то ты ее разогнал, а как собирался ее останавливать.сколько раз он людей на ней сбивал...и жизнь его ничему не учит.я считаю, если у тебя нет денег на машину, значит ты для нее не созрел.причем дураков на дорогах больше всего после развития системы автокредитования
Изображение
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

мне кажется, проблем больше от молодых, деды не гоняют, им спешить некуда и они предсказуемы... а вот молодеж... напрошлой неделе еле разъехалась с дамочкой на красном пежо, которая уже, проехав фактически левый поворот, решила все же перестроится и в поворот вписаться, находять он него через 2 ряда! я неслась км 80 между ей и поворотом, ибо опаздывала, разъехались в миллиметрах, если бы не спешила - вышла бы и набила лицо! но девочка свою ошибку осознала, я в зеркало заднего вида видела, что она в шоке раскорячилась на дороге и не в состоянии была дальше рулить :mrgreen:
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

сегодня сгонял одного такого из левого ряда на мкаде, пилил дяденька там с умопомрочительной для него скоростью в 70 км\ч,хвост был длиннющий после того как я его выжил с полосы,он пропустил меня и опять влез туды,а мне начал моргать мол кули ты тут мешаешься
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

я обратил внимание, что в последнее время участились мелкие аварии с участием грузовиков, фур, автобусов и...... этих самых подснежников.....
от этого они же и страдают!
все ха-ра-шо!
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Святой »

zubrs.ru
Изображение
Изображение
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Серега-А33 писал(а):сегодня сгонял одного такого из левого ряда на мкаде, пилил дяденька там с умопомрочительной для него скоростью в 70 км\ч,хвост был длиннющий после того как я его выжил с полосы,он пропустил меня и опять влез туды,а мне начал моргать мол кули ты тут мешаешься
Серега, так ехал бы по соседней правой с разрешенными сто :)
ЗЫ из своего небольшого опыта езды по мкаду я вообще сделал вывод что самый быстрый ряд на нем - это второй справа... там просто практически нет никого, все стремятся занять самый левый :)
Vetal007 писал(а):сколько раз он людей на ней сбивал...
так посадить уже должны...

Стариков просто жалко... Пусть лучше на автобусиках ездиют... Оно как то поспокойней :)

ЗЗЫ дай бог мне вовремя понять что мой транспорт уже общественный :wink:
Тренд из май френд
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

Сью писал(а):мне кажется, проблем больше от молодых, деды не гоняют, им спешить некуда и они предсказуемы... а вот молодеж... напрошлой неделе еле разъехалась с дамочкой на красном пежо, которая уже, проехав фактически левый поворот, решила все же перестроится и в поворот вписаться, находять он него через 2 ряда! я неслась км 80 между ей и поворотом, ибо опаздывала, разъехались в миллиметрах, если бы не спешила - вышла бы и набила лицо! но девочка свою ошибку осознала, я в зеркало заднего вида видела, что она в шоке раскорячилась на дороге и не в состоянии была дальше рулить :mrgreen:
Вот насчёт того что деды предсказуемы это заблуждение ещё как непредсказуемы!!!!! А про дамочек тык я вообще молчу!!! Целыми днями с ними сталкиваюсь так как весь день практически за рулём!!!!!!! Самая беда на дорогах ИМХО - дамы!!!!!!!
Москва САО
Изображение
Vetal007
Майор
Контактная информация:

Сообщение Vetal007 »

да уж.женщина за рулем-это хуже пьяного солдата на мотоцикле!
Изображение
Закрыто