Тёма, сначала нада кузовщину сделать и краску обновить !!!!!!!!!!!!!!!!!MadmaN писал(а):просто под HKS нет софта...ГРЭДДИ-руль однозначно!ну сначала турбу повесить надо...
а софт найдем, как говарит моя бабушка: "кто ищет - тот всегда найдет!"
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Тёма, сначала нада кузовщину сделать и краску обновить !!!!!!!!!!!!!!!!!MadmaN писал(а):просто под HKS нет софта...ГРЭДДИ-руль однозначно!ну сначала турбу повесить надо...
ниче не понял что ты сморозил!MadmaN писал(а):ага а потом двиг достать(вдруг)и всю тачку укоцать!молодцом...прикольно придумал...
biker-чувак, ты украшаешь форум!!! В Советской Армии тебя бы ценили и берегли, без тебя в батальоне было бы скучно!!!biker писал(а):Тёма, сначала нада кузовщину сделать и краску обновить !!!!!!!!!!!!!!!!!MadmaN писал(а):просто под HKS нет софта...ГРЭДДИ-руль однозначно!ну сначала турбу повесить надо...
а софт найдем, как говарит моя бабушка: "кто ищет - тот всегда найдет!"
По второму кругу начнём?MadmaN писал(а):с задней головы переходник есть?турба то одна будет....двигун чей?
взрачни-ка на этоGamlet писал(а):Спасиба!
Я тожепадрачил.
Серега, ты уже дрочишь на свою машину больше 4-х лет, а ее состояние мало чем отличается от задроченного ара-такси-ВАЗ 2101. Мы пока только и видим машину по фрагментам, то блок цилиндров с ушибленной ногой, то бампера неизвестно от чего. Порадуй полноценным девайсом, а так, смотреть на чужие апгрейты все равно, что на силиконовые сиськи - красиво, но не возбуждает.взрачни-ка на это
думаю это тебе больше понравиться
и обязательно человеческий ручник!oleg custom писал(а):P.S. Моё глубокое убеждение состоит в том, что перед тем как повысить мощность двигателя, нужно провести мероприятия по замене стоковых тормозов на более мощные!!! Главное уметь вовремя затормозить и остановиться, а на стоковых тормозах и мощном двигателе это не возможно. Поэтому перед тем как начать увеличивать мощность двигателя - нужно провести апгрейд тормозной сиситемы!!!
biker писал(а):и обязательно человеческий ручник!oleg custom писал(а):P.S. Моё глубокое убеждение состоит в том, что перед тем как повысить мощность двигателя, нужно провести мероприятия по замене стоковых тормозов на более мощные!!! Главное уметь вовремя затормозить и остановиться, а на стоковых тормозах и мощном двигателе это не возможно. Поэтому перед тем как начать увеличивать мощность двигателя - нужно провести апгрейд тормозной сиситемы!!!