Быдло-разборка на дороге, давно такого не видал!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Re: Быдло-разборка на дороге, давно такого не видал!

Сообщение Анатолий Васильев »

Проходили... Бесполезно...опять же тяжкие телесные... только отключать сознание... А проводить анастезию такого уровня могут далеко не все. Так чтоб без синяков - но эффективно...
Не трожь технику - она не подведет!
alexghost
Майор
Автомобиль: А32 95г 3л акпп, гранд чироки WJ 4.7 лимитед

Сообщение alexghost »

Серега-А33 писал(а):зачем таких на свет дают рожать,раздавили бы его еще в зародыше,как гниду
Такие похоже пачкованием размножаются.
Изображение
Изображение
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

да ладно, неужели в машине не окажется чего-нибудь тяжелого? если падонок крепче, то голыми руками против него идти не стоит, я бы взял дубинку!
а вообще, чем больше шкаф, тем громче падает!
все ха-ра-шо!
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

может покажете пару приемов? особенно которые болезненные, но без синяков, а?!
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

У меня как раз для такого случая в багажнике алюминевая бейсбольная бита лежит, мячик и ловушка (типа любитель бейсбола) :lol:
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

vasilius писал(а):У меня как раз для такого случая в багажнике алюминевая бейсбольная бита лежит, мячик и ловушка (типа любитель бейсбола) :lol:
вот это правильно, главное - не испугацца в ход пустить (не у всех получается)!
Сью писал(а):может покажете пару приемов? особенно которые болезненные, но без синяков, а?!
шоб без синяков, я таких не знаю :(
на самом деле драться надо тока в крайних случаях, например против быдлоты из ролика, а если чувак просто побазланить захотел, то на фиг он нужен бить его, проорецца, утвердицца сам перед собой и успокоиццо.....
все ха-ра-шо!
vasilius
Полковник
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

Да что говорить, очень часто неадкватные люди на дорогах встречаются...просто бесят. А я человек принципиальный и отвечаю в очень жёсткой форме, если мне грубить начинают, а если до рукоприкладства доходит, то и в лоб зафитлить могу подручным средством!

Один раз случай был, я просто в шоке от людей: Довелось мне ехать в автобусе, я садился на конечной, также зашла пьяная компания малолеток, народу набилось - мама не горюй. В общем поехали. Эта компания доколупались до мужичка в очках, а он и начал мочить...один четверых...ему конечно досталось, но народ вокруг них просто расступился и мужику НИКТО не помог! Я был в другом конце автобуса и прорваться через толпу было вообще нереально. И стоял народ и просто молчал. Пока этот мужик не выставил из автобуса этих малолеток...вот потом начали все обсуждать! То же самое и на дороге. Будут тебя прессовать быдла из Бэхи 89-го года и НИКТО не остановится.
И наглости нет предела: когда едешь по главной дороге, на выезде со двора стоит 3 машины, пробка. Притормаживаешь, пропускаешь одного, а тут же второй лезет внаглую. Его не пропускаешь, так он ещё из окошка высовывается и матом орать начинает... Это нормально?
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

и вот тут встает вопрос о том, следует ли пускать оружие в свободную продажу :roll: ....
все ха-ра-шо!
vasilius
Полковник
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

DIMANIDZE писал(а):и вот тут встает вопрос о том, следует ли пускать оружие в свободную продажу :roll: ....
Да...если народ перестрелки устраивает травматчиескими пистолетами!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

vasilius писал(а):
DIMANIDZE писал(а):и вот тут встает вопрос о том, следует ли пускать оружие в свободную продажу :roll: ....
Конечно стоит! Преступник найдет ствол даже при всех запретах, а вот отморозок подумает, что может в ответ схлопотать билетик. Ну поднимется процентов на 10 статистика по применению оружия, зато в целом преступность - упадет...
Не трожь технику - она не подведет!
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

В том то и дело,что отморозки думать не будут...
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Анатолий Васильев писал(а):
vasilius писал(а):
Конечно стоит! Преступник найдет ствол даже при всех запретах, а вот отморозок подумает, что может в ответ схлопотать билетик. Ну поднимется процентов на 10 статистика по применению оружия, зато в целом преступность - упадет...
думаешь? а хуже не будет?
все ха-ра-шо!
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Анатолий Васильев писал(а):
vasilius писал(а):
не факт... ибо, не всякий человек решится применить оружие, да и не всякий обучен им пользоваться. А тем более в критической ситуации, когда счет идет на доли секунды а нервы на пределе...
Тренд из май френд
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Андрюх, не забывай, что наш народ вдобавок еще сильнопьющий.... если у бухарика еще и наган появицца, то базар тыменяуважаешь может плохо закончиться, я уже не говорю, если возникнет какой-нить конфликт.....
все ха-ра-шо!
igrok65
Капитан
Автомобиль: А32,МКПП,95

Сообщение igrok65 »

DIMANIDZE писал(а):Андрюх, не забывай, что наш народ вдобавок еще сильнопьющий.... если у бухарика еще и наган появицца, то базар тыменяуважаешь может плохо закончиться, я уже не говорю, если возникнет какой-нить конфликт.....
поддерживаю на все 100% :?
Ответить