Да ладно, мы ж шутим-то по-добромуDIMANIDZE писал(а):да уж, зря чувак про МВА сказал, теперь долго покоя не дадут

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Да ладно, мы ж шутим-то по-добромуDIMANIDZE писал(а):да уж, зря чувак про МВА сказал, теперь долго покоя не дадут
Если владение авто в данный момент времени не критично, то имхо лучше подождать... Цены на б/у авто падают и тенденции к их росту пока не видно...Lapin писал(а): Ситуация: либо сидеть в деньгах и ждать - вдруг нужно будет резко сделку сделать, либо купить другое ведро и рисковать, что в нужный момент денех может не оказаться....
Хотел тебе о ней напомнить, да промолчал, чтоб не прослыть "мудозвоном"...Lapin писал(а):...а что скажите по поводу NF?..
Кореец по цене хорошего японца того же класса..Lapin писал(а):Да, кстати, а что скажите по поводу NF?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2933477.html
Машинка большая, 2,5 двигло, достаточно свежая...
+1 посмотрел салон - не впечатлилDIMANIDZE писал(а):мне NF ваще не нравится, но у знакомого уже 200тык наездила и проблем нет
но какая-то она пластиковая внутри, салон убогий...
И пихло корейское и все остальное тоже... Отказать!DIMANIDZE писал(а):мне NF ваще не нравится, но у знакомого уже 200тык наездила и проблем нет
????????????????Cadaver писал(а):Кореец по цене хорошего японца того же класса..Lapin писал(а):Да, кстати, а что скажите по поводу NF?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2933477.html
Машинка большая, 2,5 двигло, достаточно свежая...![]()
![]()
Я про новую говорил. Не до копейки, конечно, одинаковая цена, но диапазон-то один. Если сравнить с Камри, например.Lapin писал(а):????????????????Cadaver писал(а): Кореец по цене хорошего японца того же класса..![]()
![]()
С чего ты это решил?
разница в 3 года по одной и той же цене...
ага ,дорого ....и не только .....прошу прощения за ненормативную лексику !Lapin писал(а):Я весь в раздумьях...
Ауди, как я понял, в обслуге очень дорого.
ЧТО КУПИТЬ?
Меня тоже. Я бы такой не выбрал никогда.Aleks.Sim писал(а):+1 посмотрел салон - не впечатлилDIMANIDZE писал(а):мне NF ваще не нравится, но у знакомого уже 200тык наездила и проблем нет