g@mer писал(а):завтра без проблем.сколько хочет ,какого года?
пусть хотябы к автовокзалу на фрунзе подъедет,а то долековато на поскот переть
http://auto.ria.ua/auto_nissan_1050722.html
Созвонись с ним пож-та ...
Думаю он подъедет ...
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
g@mer писал(а):завтра без проблем.сколько хочет ,какого года?
пусть хотябы к автовокзалу на фрунзе подъедет,а то долековато на поскот переть
g@mer писал(а):завтра -пересыпский мост за радиорынком церковь,после 12.00.кто хочет подтягивайтесь.да Антон а ты будешь?а то я приехать посмотреть это одно,а покупатель это другое...
И шашлыки!Антон !!!!!!!! писал(а):g@mer писал(а):завтра -пересыпский мост за радиорынком церковь,после 12.00.кто хочет подтягивайтесь.да Антон а ты будешь?а то я приехать посмотреть это одно,а покупатель это другое...
Я бы с удовольствием , но мне 500 км надо проехать , я бы не напрягал если бы смог приехать ... Приеду только если действительно стоящий вариант , там уже буду смотреть досконально , в смысле , не тешу себя купить за эти деньги новую , не охота переться просто посмотреть ...
Если выгорит с меня пиво ...))
а чего именно в Одессе?у нас не так дешево!в киеве дешевлеАнтон !!!!!!!! писал(а):g@mer писал(а):завтра -пересыпский мост за радиорынком церковь,после 12.00.кто хочет подтягивайтесь.да Антон а ты будешь?а то я приехать посмотреть это одно,а покупатель это другое...
Я бы с удовольствием , но мне 500 км надо проехать , я бы не напрягал если бы смог приехать ... Приеду только если действительно стоящий вариант , там уже буду смотреть досконально , в смысле , не тешу себя купить за эти деньги новую , не охота переться просто посмотреть ...
Если выгорит с меня пиво ...))
Антон !!!!!!!! писал(а):g@mer писал(а):завтра -пересыпский мост за радиорынком церковь,после 12.00.кто хочет подтягивайтесь.да Антон а ты будешь?а то я приехать посмотреть это одно,а покупатель это другое...