Хочу Максиму QX A33

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

ph0enix
Рядовой
Автомобиль: очень хочу Максиму QX A33
Контактная информация:

Хочу Максиму QX A33

Сообщение ph0enix »

Доброго времени суток уважаемые коллеги водители!
Очень хочу приобрести себе авто Ниссан Максима года так 2004, но при этом не приобрести проблем!
Я думаю есть здесь такие, кто покупал б/у максиму, и поэтому хотел бы послушать советы как и где лучше провести диагностику, на какие моменты стоит обратить внимание и т.д.
Заранее спасибо!
Продайте Максиму!
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Re: Хочу Максиму QX A33

Сообщение vasilius »

Я думаю, что если загонишь на диагностику в клубную мастерскую, Стас тебе всё расскажет про машину.
А вообще Движок тут с очень большим ресурсом, подвеска практически неубиваемая. А вот на коробку я бы обратил особое внимание, т.к. сам с ней попал.
ph0enix
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение ph0enix »

ясненько, спасибо большое! Скажите, а где находится клубная мастерская? и сколько будит стоить такая диагностика?
да, и еще тупой вопрос.. а на максимках 33-х реально пробег скрутить, т.е. большинство вторичных машин со скрученным пробегом?
Продайте Максиму!
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

клубная мастерская на дмитровском шоссе. Ссылка на главной странице http://www.clubmaxima.ru/?techcentre.htm

есть еще клубный сервис Ангар 13. Телефон (495) 971-90-99, 988-79-52 (тел/факс)
8(910)440-56-01 (Консультации по автозвуку и дополнительному оборудованию)
Адрес : Егорьевский проезд, д.1 стр.27 (Район м.Марьино, Текстильщики)
Рекомендую!

Те же ребята сейчас открыли сервис на Суворовской улице (м. Преобраенская площадь).

Куда ближе, туда и езжай.
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

ph0enix писал(а):ясненько, спасибо большое! Скажите, а где находится клубная мастерская? ..........
чувак, ты бы хоть главную страницу сайта посмотрел бы, там все написано!
все ха-ра-шо!
ph0enix
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение ph0enix »

Господа, а сколько будит стоить (реально!) 2004 года 2 литра автомат с пробегом до 100 000км??? Подскажите пожалуйста [-o<
дело в том что на авто.ру цены на такого макса варьируются от 330000р до 650000р. Поделитесь добрым советом!
Продайте Максиму!
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

смотри до от 450 до 500... достаточно достойных экземпляров
пробег у половины скручен (это в моем случае было), так что требуй сервисную книжку... хотя сделать книжку полторы тыщи стоит)))
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
vasilius
Полковник
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

2004 год за 330000 и с пробегом до 100000 - это будет 100% битая, и либо со скрытыми деффектами, либо с явными деффектами, либо и то и другое, и пробег будет скручен.
А вообще, на пробег не сильно надо смотреть, т.к. его скорее всего скручивают, смотреть надо на состояние автомобиля. И самое главное надо определиться: ты хочешь хорошо или дёшево.

Посчитай среднюю цену машин 2004 года (откинь самую низкую и самую высокую цены, остальные ссумируй и раздели на количество предложений) и из неё исходи.

Если цена выше, то скорее всего авто будет в хорошем состоянии, или владелец хочет её так приподнести. В этом случае диагностику надо делать хорошую, т.к. если будет что-то не так, то будет очень обидно.

Если цена ниже, то надо приготовиться к тому, что придётся в машину вложить денег, либо искать другую причину такой цены. Может чуваку кредит какой отдавать, а с работы сократили....

Удачи в выборе!
Юрич
Генерал-майор
Автомобиль: A32 1997г 3.0 MКПП&CA33 2004г АКПП
Контактная информация:

Сообщение Юрич »

Сью писал(а):клубная мастерская на дмитровском шоссе. Ссылка на главной странице http://www.clubmaxima.ru/?techcentre.htm

есть еще клубный сервис Ангар 13. Телефон (495) 971-90-99, 988-79-52 (тел/факс)
8(910)440-56-01 (Консультации по автозвуку и дополнительному оборудованию)
Адрес : Егорьевский проезд, д.1 стр.27 (Район м.Марьино, Текстильщики)
Рекомендую!

Те же ребята сейчас открыли сервис на Суворовской улице (м. Преобраенская площадь).

Куда ближе, туда и езжай.
Поправка, Суворовская площадь д 2 (м Поспект Мира, Менделеевская, Цветной бульвар) т 499-408-67-03
Жизнь после 30 круто меняется!
ph0enix
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение ph0enix »

спасибо большое за советы!

Юрич писал(а):
Поправка, Суворовская площадь д 2 (м Поспект Мира, Менделеевская, Цветной бульвар) т 499-408-67-03
а сколько стоить будит полная диагностика(движек, подвеска, битость)?
Продайте Максиму!
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

Юрич писал(а): Поправка, Суворовская площадь д 2 (м Поспект Мира, Менделеевская, Цветной бульвар) т 499-408-67-03
сделай тему с адресом на форуме =)
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

ph0enix писал(а):а сколько стоить будит полная диагностика(движек, подвеска, битость)?
у официалов это стоило 1 нормочас (до кризиса 1350 руб), но они не дают оценку кузовщины, кроме того они перцы важные, надо записывацца, причем еще и ждать могут заставить не слабо
лучший вариант имхо - это клубная мастерская, там свои люди, но продавец может отказаться туда ехать...
все ха-ра-шо!
vasilius
Полковник
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

Если продавец отказывается ехать в такой сервис, то скорее всего чего-то опасается, что како-нибудь косяк всплывёт при проверке.
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

нет, дело в том, что клубная мастерская не является официальной, кроме того, она находится в гаражах.... соответственно продавец может просто заочковать туда ехать!
но в клубной народ на максимах собаку съел и что как в этой машине - там понимают
даже если купишь по своим каналам, то для успокоения загляни в клубную мастерскую, можешь много узнать, кроме того, там за советы денег не берут
все ха-ра-шо!
ph0enix
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение ph0enix »

Скажите, мож кто знает... Можно ли через диагностический интерфейс получить информацию о подушках безопасности?
Продайте Максиму!
Ответить