Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
а комп будет работатьCrazyJapanCar писал(а):Круиз может и стоять, а приборка должна была стоять с "колёсиками"! Если не работает спидометр, то и круиз работать не будет!
а как подключитьCrazyJapanCar писал(а):Если подключить, то будет! Я всё подключил, кроме расчётчика остатка топлива и среднего расхода! Схемы нет!
А вообще смотри в поиске, по этому вопросу много чего писали!
я имел в виду фишки которые идут на приборку, они похожи друг на другаCrazyJapanCar писал(а):На БК у тебя нет стандартной фишки
а не льзя ли схему или что то как подключить рейстайленговую приборку ,а то спидометр не крутитCrazyJapanCar писал(а):Если подключить, то будет! Я всё подключил, кроме расчётчика остатка топлива и среднего расхода! Схемы нет!
А вообще смотри в поиске, по этому вопросу много чего писали!
искал,не могу найти,а ты как подключал спидометрCrazyJapanCar писал(а):ищи в поиске, всё есть! На cefiro.ru есть мануал!!!
Значит плохо искал!URAGAN писал(а):искал,не могу найти,а ты как подключал спидометрCrazyJapanCar писал(а):ищи в поиске, всё есть! На cefiro.ru есть мануал!!!
тоесть ты вытаскивал их из фишки и ставил как надо под спидометр,CrazyJapanCar писал(а):Значит плохо искал!URAGAN писал(а):искал,не могу найти,а ты как подключал спидометрCrazyJapanCar писал(а):ищи в поиске, всё есть! На cefiro.ru есть мануал!!!
Вместе со всей приборкой!Провода не помню какие!
Скачай это, там всё есть:
"Электрические схемы автомобиля из всемирно-известной технической литературы MITCHELL REPAIR MANUAL."
Nissan Maxima A32 Service Manual
http://www.cefiro.ru/links/download.php ... ice_manual
у меня все остальные приборы работают,втыкал другую такуюже тоже не работает спидометр и одометрCrazyJapanCar писал(а):Может у тебя просто спидометр не работает или датчик скорости?
Если приборка подключена не правильно, то там половина всего не должно работать!
Согласно новой и старой схемы проверяешь все провода!