Спасибо
Свет в багажнике
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Свет в багажнике
Спасибо
- Trusishka
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
- Контактная информация:
отлично! ты нашел именно тот предохранитель (через него же идет питание света в салоне). Посмотри по правой стороне на колодке предохранителей стоят запасные предохранители. В принципе можно заменить на 10 ампер, но сам понимаешь, что вместо предохранителя потом может сгореть блок управления, но в любом случае 10-и амперник лучше чем проволочка, намотанная на штырьки! После этих проволочек выгорает половина электроники!Druid писал(а):Глянуд предохранитель. Вытащил - погас свет в салоне.
Предохранитель - проволочка намотанная на штырьки.
Видать не из-за предохранителя нет света. Встречный вопрос-на 7,5 А не нашел предохранителя, можно поставить на 10 А?
И где искать дальше причину отсутствия света в багажнике7
Спасибо
Если предохранитель исправен и лампочка живая, то я бы сначала померил напряжение на клеммах лампочки. На одной из клемм ВСЕГДА должно присутствовать +12 Вольт относительно кузова! Если это напряжение есть, значит скорее всего проблема в выключателе света. Если сказать проще, то плюс на лампочку приходит всегда, а включается она минусом через выключатель над замком багажника.
Электрическая схема на стр 67 электронного мануала "98.10.1/A32d ’98".
Физическая разводка кабелей на стр 310 того же мануала.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Предохранители в магазине в ближайшем купил, но там от 10 А. Эту проблему я решил, тем что вытащил предохранитель №28 (он от какого то телефона), и вставил в 26. Но в итоге то проблема не решилась. Глянул в замок в верхней части, а там 2 провода, один из них оторван, то ли нарочно, то ли случайно. Вот теперь и думаю, если его подсоединить, что произойдет?
Спасибо.