Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Конечно похвастаюсь!!!Georg V писал(а):+1. Сделаешь, не забудь похвастаться. Без приколов.действительно себе хочу увеличить жёсткость по передку, но времени, как обычно не хватает. Кстати есть резина 245/45/18 -Yokogаmа . Хотят 200.Состояние - новые. Пробег не больше 10 т.км.
Леха, а что это???Классик писал(а):Коллеги ))... хочу VCons 202.
Уже устал искать. Мож кто-нибудь что-нибудь посоветует?
http://vconsult.narod.ru/pictures.htmsmoke_st писал(а):Леха, а что это???Классик писал(а):Коллеги ))... хочу VCons 202.
к сажалению приборчик снят с производства,а вещь нужная и приятная,на успехе как то продавали подобные причиндалы(неVCons 202.) ,но к нашим разьемам не подходит надо переделывать фишки(до повышения цен стоил около 700гр.)Классик писал(а):Коллеги ))... хочу VCons 202.
Продано.smoke_st писал(а):Конечно похвастаюсь!!!Georg V писал(а):+1. Сделаешь, не забудь похвастаться. Без приколов.действительно себе хочу увеличить жёсткость по передку, но времени, как обычно не хватает. Кстати есть резина 245/45/18 -Yokogаmа . Хотят 200.Состояние - новые. Пробег не больше 10 т.км.Меня интересует б/у резина с минимальным пробегом, но 235/40/18!!! Просто 245/45/18 сильно большие лапти!!!
Будет как баги!
А 200 это за пару или за колесо?
Я тоже хочу. Какая возможная цена?Классик писал(а):Я смотрю тут уже братья по разуму высказли свое мнение, но и я свои 5 коп вставлю ))
VCons - именно тот девайс, который интересен всем владельцам Ниссанов, у которых еще нет OBD II но при етом есть разъем типа Consult (14 пин).
Собственно это борт. комп вместе с примитивным сканером ошибок, которые он показывает в реальном времени. В двух словах описать сложно. Там около 80 функций, если я не ошибаюсь. По крайней мере в 202-й модели.
И еще...
Я связывался с ребятами которые это что чудо собирают. Обещали через 2-3 месяца снова поставить VCons 202 на поток.
Ждемс...
да.синяя упаковка фирма MAX.Славик не даст соврать,т.к. был со мной и менял при нем.он там брал фильтр салона(128гривен)Классик писал(а):А фильтр был в пластиковой запаянной упаковке?
Пропитанный маслом?
Я тоже хочу. Какая возможная цена?[/quote]Georg V писал(а):