Моя первая машинко.....

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Моя первая машинко.....

Сообщение olga+egor »

Эх.,...воспоминания нахлынули......Изображение
Это как первый раз ,в первый класс...,у нас была Нексия ,брали новой в салоне с тюнинхом Изображение кореяночка CIELO ,если память не изменяет.Я думаю ,если у кого Максим не первая машинко ...........,есть что вспомнить и рассказать.
А я седня вот что увидела .....смореть до конца ,там фсе фоты...
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/34415.htm?60
Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Re: Моя первая машинко.....

Сообщение Samurai555 »

Ну блин парняга энтузиаст!!!!!! Это ж надо столько денег вложить в НЕКСИЮ!!! :shock:
Но нужно отдать долное - руки у него растут из плечей.... По крайней мере, большинство доработок действительно полезны.....
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Юрич
Генерал-майор
Автомобиль: A32 1997г 3.0 MКПП&CA33 2004г АКПП
Контактная информация:

Сообщение Юрич »

Жесть :shock: :shock: :shock:
Жизнь после 30 круто меняется!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

А мой первый машинко, на котором я рулил, предварительно случайно завёв и угнав от дома дядьки, был трактор Т-20... правда я с него испугавшись спрыгнул (7 лет однако), но мужественно, только когда деревня кончилась и не стало угроз постройкам (бл.. как летчик - дотянем до леса...) он ещё метров 200 проехал, но в гору выехать сам не смог... Получил.... но не сильно....Тягу к технике поощряли....
На мотике гонял без прав. В был такой кроссовый ЯВА-100 - это в мотоклубе, а у бати М-72 (БМВ Ирбитского завода - остался только шильдик). А потом... если перечислять.... Грузовые - так почти все, включая МАЗы 537,543,547.... (права были B, C, D, E) О! БЕЛАЗов не было под ногой! Самая Песня - это батина трешка. Из первых, почти итальянская...
Не трожь технику - она не подведет!
rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Сообщение rulik »

А я начинал с кадетика 1979 года. Вот тогда я и понял, что такое "не наш" автопром. Моторчик 1.2 рвал в клочья всех кроме 2108/09 с 1.5 литра, с этими было трудно. Салончик просторный, в люксовском исполнении - наши Жигули и Волги ждут за углом очереди, чтобы покурить. Расход мизерный - как раз для студента. Одно было плохо - багажник маловат. И самое интересное - не гнила совсем. Кузов очень крепкий.
Друзья до сих пор вспоминают этот аппаратец. Да и я никогда не забуду.
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

olga+egor писал(а):...........,у нас была Нексия ,брали новой в салоне ........
1 в 1
тоже первая была ксюха, новая, из салона.... тока терпеть ее смог всего 1,5 года, потом махнул на максиму!
все ха-ра-шо!
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

хех... опели, ксюхи... а у меня восьмерка была 10-летняя, когда брал даже ездить не умел, вообще не знал че нажимать :D за меня ее потестили, купили, мне ее пригнали, потом со мной съездили покатались, все показали... и я ее об бордюр расхерачил :D потом сделал и полгода в хвост и в гриву, а ей хоть бы хрен - ни разу не подвела... продавал со слезами, а через пару месяцев у следующего хозяина она клина словила :oops:
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

а я начинал с аля восьмерки,ет таврия, была крашена черной кисточкой но цуко в хлам тонирована,при пробуксовке(да она еще буксовала) приходилось потом выходить открывать капот и поправлять палочку к которой был привязан двигатель))))было мне тогда 14 лет
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

не поверите, но я учился водить в :!: 24 :!: года :D
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Georg V
Полковник
Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Georg V »

Учиться никогда не поздно. У меня первой машиной был ВАЗ 2101 1972 г.в.Ездил с полгода по правам продавца. Слава богу кореш. Потом уже сдал. В 1990 году обошлись 145 рублей. Даже квитанции сохранил. Сдавал сам. Тогда чтоб сдать, надо было скидываться по 20$.Не скидывался и сдал с первого раза. Полгода уже был за рулём. Это сейчас ГАИшники злые, а тогда 5 рубликов дал и права никто не смотрел, а говорили:"Больше не нарушайте товарищ водитель". Реально - итальянец. Делал сам капиталку мотору . Везде клеймён фиатом. Но это было очень, очень давно. В 1992 году. Японцев не превзойти. Были и немецкие тачки. Да едут, но .... хлам. Не все конечно.
Делай что должен и будь, что будет!
Изображение
8(050) 33 66 000, 8(048) 799 83 40
igrok65
Капитан
Автомобиль: А32,МКПП,95

Сообщение igrok65 »

Aleks.Sim писал(а):не поверите, но я учился водить в :!: 24 :!: года :D
Учиться не когда не поздно =) я сам в 22 научился =) а до этого даж примерно не представлял как можно ездить за рулем =)
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

igrok65 писал(а): Учиться не когда не поздно =) я сам в 22 научился =) а до этого даж примерно не представлял как можно ездить за рулем =)
во-во, аналогично
Юрич
Генерал-майор
Автомобиль: A32 1997г 3.0 MКПП&CA33 2004г АКПП
Контактная информация:

Сообщение Юрич »

Серега-А33 писал(а):а я начинал с аля восьмерки,ет таврия, была крашена черной кисточкой но цуко в хлам тонирована,при пробуксовке(да она еще буксовала) приходилось потом выходить открывать капот и поправлять палочку к которой был привязан двигатель))))было мне тогда 14 лет
У Папы была Таврия, одна из первых, 1989 года, брали новой, катался пока Папа не знал, места для ног, больше чем в восьмере
Жизнь после 30 круто меняется!
RUTR
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 2.0 MT был Nissan Navara III 2.5 dCi 2008 есть

Сообщение RUTR »

У меня первый автомобиль был :oops: УАЗ-469, купил тогда еще по дешевке,ну в очень никаком состоянии (УАЗики еще не продавались свободно) в каком то колхозе, списаный короче. Взял потому что люблю на природу выезжать, на рибалку в частности. Перетряхнул весь, сделал, и наслаждался чудом отечественного автопрома года два, о чем совсем не жалею, потом пришли дядьки, дали мноооого :D :D :D по тем временам денех и мой джип пропал навсегда. Вот такая история, давно это было :( .
Андриано
Майор
Автомобиль: Nissan MAXIMA QX 2.0МКПП 1995год

Сообщение Андриано »

Моя первая машина была нива Тайга... страшная машина на скорости 120+, зато по грязи столько адреналина досталяла
Ответить