Это как первый раз ,в первый класс...,у нас была Нексия ,брали новой в салоне с тюнинхом

А я седня вот что увидела .....смореть до конца ,там фсе фоты...
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/34415.htm?60
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
1 в 1olga+egor писал(а):...........,у нас была Нексия ,брали новой в салоне ........
Учиться не когда не поздно =) я сам в 22 научился =) а до этого даж примерно не представлял как можно ездить за рулем =)Aleks.Sim писал(а):не поверите, но я учился водить в24
года
во-во, аналогичноigrok65 писал(а): Учиться не когда не поздно =) я сам в 22 научился =) а до этого даж примерно не представлял как можно ездить за рулем =)
У Папы была Таврия, одна из первых, 1989 года, брали новой, катался пока Папа не знал, места для ног, больше чем в восьмереСерега-А33 писал(а):а я начинал с аля восьмерки,ет таврия, была крашена черной кисточкой но цуко в хлам тонирована,при пробуксовке(да она еще буксовала) приходилось потом выходить открывать капот и поправлять палочку к которой был привязан двигатель))))было мне тогда 14 лет