У субарика дело не в банке, а в оппозитном моторе!biker писал(а):можно я на японии посмотреть на яхе, там ооочень много чего интересно. а из не громких банок мне пока нравиться от субары ВРЫкс

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
У субарика дело не в банке, а в оппозитном моторе!biker писал(а):можно я на японии посмотреть на яхе, там ооочень много чего интересно. а из не громких банок мне пока нравиться от субары ВРЫкс
Незнаю, как 2000, я недели 2 назад снимал каты, и пламегаситель вварили, обошлось в 9000CrazyJapanCar писал(а): Убрать каталики можно и самому, а в сервисал стоит от 500 до 2000р за все (3 штуки),
около 2000р - основной большой!alexghost писал(а):Незнаю, как 2000, я недели 2 назад снимал каты, и пламегаситель вварили, обошлось в 9000CrazyJapanCar писал(а): Убрать каталики можно и самому, а в сервисал стоит от 500 до 2000р за все (3 штуки),
неважно какой мотор, выхлоп у них не громкий и мягко-приглушенный без острых краёвCrazyJapanCar писал(а):У субарика дело не в банке, а в оппозитном моторе!biker писал(а):можно я на японии посмотреть на яхе, там ооочень много чего интересно. а из не громких банок мне пока нравиться от субары ВРЫкс