НЕЗАВОДИТСЯ!!!максима QX

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Re: НЕЗАВОДИТСЯ!!!максима QX

Сообщение Cadaver »

olegus писал(а):У меня максима QX 2003 года 2л, пробег 270тыс. У меня не заводится авто.... Ранее заводилось всё хуже и хуже как на холодную так и на горячую. Позже заводилась столчка, потом не заводится вообще.. Нет искры, +/- везде есть, ембелайзел работает, компютер ошибок не пишет. Дилеры сказали намогнителся маховик, датчик к.в. его не видит, сняли маховик размагнители, не заводится. что мне делать? :cry:

Н-да... А всего лишь нужно было свечи нормальные поставить. Полмашины раскурочили, фордовцы еще полезли... :) Хороший пример, что начинать надо с простых вещей - свечи, фильтра, масло.
Как-то так...
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

olegus писал(а):во всём виноваты свечи, у меня <удалено цензурой>овые какие то были купили за 4700 всё заработало как раньше, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
И - поздравляю! Теперь будешь наслаждаться МАксимкой :D
Как-то так...
olegus
Рядовой
Автомобиль: Maxima QX

Сообщение olegus »

Мы просто плохие новые свечи поставили и даж не думали что это свечи, не знали что это какашка дешёвая((( Век живи - век учись...
Cadaver
Генерал-майор

Сообщение Cadaver »

olegus писал(а):Мы просто плохие новые свечи поставили и даж не думали что это свечи, не знали что это какашка дешёвая((( Век живи - век учись...

Не надо на эту машину дешевые, КМК, не любит она этого :)
Как-то так...
olegus
Рядовой

Сообщение olegus »

теперь понял
Romanost
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2001г. АКПП 3.0

Сообщение Romanost »

Я чето в первый раз в жизни слышу, что маховики намагничиваются :shock: , умные люди поясните, это шутка или издевательство сервисменов?
Думайте ГОЛОВОЙ!!!
olegus
Рядовой

Сообщение olegus »

так посоветовал авторизованый СЦ ниссана
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Romanost писал(а):Я чето в первый раз в жизни слышу, что маховики намагничиваются :shock: ?
Так разводят кроликов и лохов... без обид - но физику в школе надо учить. Уже писал - что если намагнитился маховик - то к капоту должны липнуть гвозди и ключи...
Не трожь технику - она не подведет!
Cadaver
Генерал-майор

Сообщение Cadaver »

Анатолий Васильев писал(а):
Romanost писал(а):Я чето в первый раз в жизни слышу, что маховики намагничиваются :shock: ?
Так разводят кроликов и лохов... без обид - но физику в школе надо учить. Уже писал - что если намагнитился маховик - то к капоту должны липнуть гвозди и ключи...
....и особенно часто (и с низу авто) - канализационные люки!!! :D :D :D
Как-то так...
Ответить