Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
с будующей женой)WALL писал(а):Ага видел диски класные похоже более на 17-18 визуально, с подругой или женой был?
я бы сказал так - ЕСТЬ В НАШЕМ КЛУБЕ ХОРОШИЕ БЕСКОРЫСТНЫЕ ЛЮДИWALL писал(а):Даже не предпологал что в наше время такое может быть, недавно разместил на форуме обьяву о покупке рулевой рейки на 33 кузов, так вот наш одноклубник мне ее просто подарил!!!!! ВИТАЛИК еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО![]()
,поставлю в церкви свечку за твое здаровье
(я твой должник), УРА я опять на максике, а то с осени простоял. Спасибо ребятам из ангара-13, вроде все сделали добротно хоть и долго, но зато человек 6 одноклубников встретил. Вот так бывает, задумался о том смог бы я сам так поступить, наверно жаба задушила бы
Хвалиться так хвалиться: viewtopic.php?f=22&t=12456 !!!Серега-А33 писал(а):я как раз был в тот день в ангаре)дисками хвалился))