На все это могу ответить только одной фразой: "Несовершенство законов нивелируется их неисполнением" (как то так, дословно не помнюCrazyJapanCar писал(а): А синие писалки и 17` диски предусмотрены для А32? Или ксенон в фары? По такому принципу почти все форумчане должны тусоваться на штрафстоянках, а в оставшееся время в НАМИ!
1 - купить другое авто с другим мотором не интересно. Да и вообще с таким подходом: хочешь глушитель на две стороны, светодиодную приборку и мотор 3.5 - купи камри, а если тебя заинтересовала камера заднего вида, тут вообще глаза разбигаются - мурано или тиана, можно к лексусу присмотреться...
Не правильная позиция, это же форум ниссан максима, тут надо поддерживать любые идеи и начинания людей, а не пытаться советовать поменять автомобиль!
2 - за удовольствие надо платить
3 - за езду с документами на двигатель ничего не будет, на штрафстоянку не отправят
4 - замену двигателя оформят без всяких проблем. У нас раньше был лансер 89 года с мотором 2Т от эклипса - день в ГАИ, внесли изменения в техпаспорт и ПТС и даже ТО прошли!

А насчет того что было раньше... Так раньше и талончик ТО выдавали прямо при постановке авто на учет... И на учет ставили в хлам тонированные авто... Так что

Я всего лишь написал то что надо делать чтобы не иметь вообще никакого геммороя

ЗЫ не знаю как у вас, а у нас в Перми уже пару лет авто с синими писалками не встречал