Глушитель 5200 р

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
rus/lan
Новичок
Автомобиль: Nissan maxima 97 2.0 m|t

Глушитель 5200 р

Сообщение rus/lan »

Глушитель 5200 р (сказал продавец) за кусок железа по моему дорого + его ещё надо приварить в свете этих событий у меня вопрос... кто ставил глушители на максиму не от максимы? какие там размеры и что подойдёт? или 5200 это адекватная цена а мне надо было не ВЫЁ... и купить новую 10 ку #-o
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Re: Глушитель 5200 р

Сообщение Korych »

Три года назад покупал неоригинал за 3200 (не помню как называется). Приваривать насколько я помню ничего не надо, обычное фланцевое соединение.
Тренд из май френд
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

rus/lan писал(а):Глушитель 5200 р (сказал продавец) за кусок железа по моему дорого + его ещё надо приварить в свете этих событий у меня вопрос... кто ставил глушители на максиму не от максимы? какие там размеры и что подойдёт? или 5200 это адекватная цена а мне надо было не ВЫЁ... и купить новую 10 ку #-o
ну если 5200 это катастрофа семейного бюджета, то брать надо было даже не 10ку, а 15ку... ИМХО цена вполне адекватна учитывая класс машины
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
rus/lan
Новичок
Автомобиль: Nissan maxima 97 2.0 m|t

Сообщение rus/lan »

ну если 5200 это катастрофа семейного бюджета, то брать надо было даже не 10ку, а 15ку... ИМХО цена вполне адекватна учитывая класс машины[/quote] конечно это на катастрофа но и тратить на то что в принципе не отличается от других глушителей... просто как и всем людям свойственна расчетливость ... а на 10ку или 15 ку пока не хочется .. 1ая машина 21099
CrazyJapanCar
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A32

Сообщение CrazyJapanCar »

rus/lan писал(а):ну если 5200 это катастрофа семейного бюджета, то брать надо было даже не 10ку, а 15ку... ИМХО цена вполне адекватна учитывая класс машины
конечно это на катастрофа но и тратить на то что в принципе не отличается от других глушителей... просто как и всем людям свойственна расчетливость ... а на 10ку или 15 ку пока не хочется .. 1ая машина 21099[/quote]

Скупой платит дважды! Дещёвые глушаки быстро прогорают и сгнивают! 5200 нормальная цена, варить придётся! Есть ли на этом глушаке уши для подвески? Размеры узнать легко - надо заглянуть под правую часть заднего бампера! :D
CrazyJapanCar
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A32

Сообщение CrazyJapanCar »

Korych писал(а):Три года назад покупал неоригинал за 3200 (не помню как называется). Приваривать насколько я помню ничего не надо, обычное фланцевое соединение.
Если оригинал, то глушак идёт с куском гнутой трубы и фланцем, а дешёвый или универсальный неоригинал, как правило, приходится варить!
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

CrazyJapanCar писал(а):
Korych писал(а):Три года назад покупал неоригинал за 3200 (не помню как называется). Приваривать насколько я помню ничего не надо, обычное фланцевое соединение.
Если оригинал, то глушак идёт с куском гнутой трубы и фланцем, а дешёвый или универсальный неоригинал, как правило, приходится варить!
Покупал точно не оригинал... была с куском гнутой трубы и фланцем... ничего варить не надо было.. Называлась...Бос что то там ля ля...
Тренд из май френд
avk
Майор
Автомобиль: а32 2,0 ручка 1997

Сообщение avk »

bosal cтавил правда только на авдюху но вошла один в один
Сначала ищешь справедливость-потом другую работу
Ответить