Установка ксенона

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Васяньчик
Подполковник
Автомобиль: Ниссан Максима А33 2001г.в. 3 л. АКПП

Установка ксенона

Сообщение Васяньчик »

Вкраце. Разбил перед, у фар разбиты только стела. заказал фары не оригинал(Depo) с галогеном за 1700. родной ксенон рабочий. но на деповских фарах нет ни каких креплений для ксенона. вопрос можно ли поставить мой ксенон на деповские фары ?
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Re: Установка ксенона

Сообщение esl »

Покупаешь две корейских лампы(Н7 наверное,не знаю точно) и припаиваешь их к штатному ксенону-вот и всё.Единственное что-уделить особое внимание изоляции соединения,всё же высокое напряжение.Или как вариант найти в "митино" пару высоковольтных герметичных разъёма и соединить через них-грамотнее будет.
Васяньчик
Подполковник

Сообщение Васяньчик »

Я тебя не понял. Смотри у меня есть две фары родные с ксеноном но у них разбиты стекла.(все остальное работает) Я купил две не родные фары они галогеновые.у них нет таких креплений как на ксенонах. Вот я думаю можно ли на эти галогеновые фары присабачить родной ксенон который у меня остался.?
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

Крепление никакое не нужно.Покупаешь ксеноновые лампы под цоколь,который у тебя в новых фарах(как правило они идут с проводами).У штатного ксенона на выходе оставляешь два высоковольтных провода и их подключаешь к новой лампе.У меня,кстати наоборот-отражатели с корпусом полопались,а стёкла ни намёка,так и езжу(всё работает),пока новые не прийдут.
Doberman
Рядовой
Автомобиль: Ваз-21124 2007 год выпука 1600 мех.

Сообщение Doberman »

Если разбито только стекло, не надо менять фары на новые. Возьми новую фару и равномерно нагревай её феном в месте соединения стекла с корпусом. Герметик расплавится, а затем аккуратно поддень отверткой в некольких местах и сними стекло ( только фару не перегрей а нето пастик поплывет). Затем поставь новое стекло на корпус старой фары и очень усердно замаж герметикомв мете соединения сткла с корпусом. Если плохо промажеш и будет попадать влага то вся фольга на отражателе рассыпится. Или обратьсь в фирму где ставят "Ангельские галзки" они таким же макаром ставят. Опыт большой и гарантию дают. Я ставил "глазки" на фокус2 - время 2 часа.
Васяньчик
Подполковник

Сообщение Васяньчик »

окей будем пробывать.
MaximbI4
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...

Сообщение MaximbI4 »

у меня левое стеклышко на фаре треснуло, фару менять из-за стеклышка жалко и дорого 6 т.р. б/у с разборки, можно ли где-то только стёклышко купить? желательно в нижнем
Изображение
Ответить