Хорошая или нет, какие недостатки.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
Сирожко!у Алпайна к твоему сведенью нет упора в "крутилке"...а вот по поводу "кривых ручонок" я бы на твоем месте помолчал бы...biker писал(а):MadmaN, кривые руки голове покая не дают, любая голова играет долго и счастливо если все делать по уму и относиться к ней тоже, а не выкручивать крутилку громкости вместе с куском платы и другими внутренностями головы, там на крутилку случайно лазерную головку не намотало с лентопротяжным механизмом![]()
![]()
Незнаю, незнаю... Похоже вы сами себя уговариваете.MadmaN писал(а):Отличная магнитола!Алпайн и ему подобные-это понты!Они хорошо идут под усь причем 5-ти канальный.а если юзать одну магнитолу то они помирают очень быстро...проверено!Я после алпайна купил" Акаи"руби так что в ушах звенит!а Алпайн просто пустил дЫмок,после выворачивания громкости на всю...
ну каждому свое...я лучше железку к машине куплю чем дорогущий Алпайн...Rei Tikki писал(а):Незнаю, незнаю... Похоже вы сами себя уговариваете.MadmaN писал(а):Отличная магнитола!Алпайн и ему подобные-это понты!Они хорошо идут под усь причем 5-ти канальный.а если юзать одну магнитолу то они помирают очень быстро...проверено!Я после алпайна купил" Акаи"руби так что в ушах звенит!а Алпайн просто пустил дЫмок,после выворачивания громкости на всю...
Понты это как раз покупка дешевых корейских поделок,теми кто лучше себе позволить не может.
Мой Альпайн прекрасно отработал 3 года без усилка, и только сейчас получил подкрепление.
Анатолий Кузьминых писал(а):А я себе воткнул 2 din prology ( dvd,тв,gps, громкая связь и т.д.), вполне доволен.
Брал у нас на радиорынке(три кита) за 17 рублей. Карту навигации перепрошил на igo8, динамики поставил GBL. Доволен.ДемН писал(а):Анатолий Кузьминых писал(а):А я себе воткнул 2 din prology ( dvd,тв,gps, громкая связь и т.д.), вполне доволен.
Скажи сколько денег за 2 din prology отдавал??
P.S когда забирал подстаканник и заценивал камеру заднего вида -понравилась магнитола твоя!
Анатолий Кузьминых писал(а):Брал у нас на радиорынке(три кита) за 17 рублей. Карту навигации перепрошил на igo8, динамики поставил GBL. Доволен.ДемН писал(а):Анатолий Кузьминых писал(а):А я себе воткнул 2 din prology ( dvd,тв,gps, громкая связь и т.д.), вполне доволен.
Скажи сколько денег за 2 din prology отдавал??
P.S когда забирал подстаканник и заценивал камеру заднего вида -понравилась магнитола твоя!