Проблема с сидушкой Максимки

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

LOM
Лейтенант

Re: Проблема с сидушкой Максимки

Сообщение LOM »

Ты как в опу смотрел :lol: :mat: обратно ехал через кировскую область-потом на вятские поляны там на мжгу-ижевск-воткинск-пермь.С вятских полян на можгу дорога кака-то объездная 30км наверно просто "война" 2-я 3-я передача но МАКСИМКА серьезная машина еще и по трассе -25 давило вот такие испытания
Когда в сторону Казани ехал можно сказать летел маленько почти под каждым знаком "50" машинка работала ну я на одном вместо "50" 150 летел приплыл, но отделался легким испугом так доки. отдали фуфайку всякую в уши натолкал и прокатило вроде. А так прежде чем доки глядеть гайка спрашивает: -где и кем и работаете, а после в дки глядит :leb:
михалыч
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Все время ездил Москва-Владимир-Нижний-Чебоксары-Й-Ола, а в прошлом году порекомендовали после Нижнего на Киров пойти, а там мол повернуть на Марийскую, ну где-то км 25 дорога плохая, а так все путем... Мля, км 25 дороги вообще нет, известь с глиной перерытая камазами и застывшая после дождя. Ехал галсами на первой, т.к. прямо - упирался бампером в "неровности дороги". Обратно через Чебоксары! После этого "путешествия" как раз и рулевую пришлось перебрать :lol:
А обратно за 9 часов долехал до МКАД и мля 9 часов от Энтузиастов до Краснознаменска! 18 часов за рулем - думал не вылезу, но нет - прекрасно, Максимка гуд!!!
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

я дорогой через Казань интересуюсь потому что мне летом в Пермь ехать... я полтора года назад еще на пятнахе через Холуницу ездил (это по которой корыч катался :D ), так там дорог нет вообще - по приезду обе стойки под замену - зато машин мало...
а по поводу сидушек в максе... не привык я еще к ним, не могу подогнать под себя... вот вроде все замечательно, но чего-то не хватает :|
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
fantom
Капитан
Автомобиль: nissan maximaQX A33 3.0 АКПП 2004г.в.

Сообщение fantom »

не знаю мне сидухи нравятся,даже если применять их не совсем по назначению :hug:
гитлер плохой мальчик-сука
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

fantom писал(а):не знаю мне сидухи нравятся,даже если применять их не совсем по назначению :hug:
Думаю супруге не понравится, ежели я сидушки не вполне по назначению использовать начнуИзображение
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
fantom
Капитан
Автомобиль: nissan maximaQX A33 3.0 АКПП 2004г.в.

Сообщение fantom »

Фых писал(а): Думаю супруге не понравится, ежели я сидушки не вполне по назначению использовать начнуИзображение
у меня все законно,я же с супругой!!!
гитлер плохой мальчик-сука
LOM
Лейтенант

Сообщение LOM »

Хорошо когда один на один с супругой, а когда дети рядом, а иногда так по дороге приспичет хоть в лес беги :lu:
михалыч
Тринашкин
Капитан
Автомобиль: АЗ2 золотой Араб 3.0 был, сейчас FX35

Сообщение Тринашкин »

А у меня такая же хрень была. Как взял все никак не мог нормально усесться, поясница реально отваливалась. Позднее либо прикатался, либо свое положение нашел, но болеть спина перестала.
Ответить