Cервис-центр ниссан в районе таганки или яроскавки есть ?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Anka
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Anka »

со Стасом всё хорошо, только он никак не в районе таганки:( Стас, переезжай к нам.
Да и новости он плохие говорит почаще :(

По поводу ниссана на таганке я уже писала: загнала им стою бабку на верёвочку узнатьп очемуне завдоится, диагносика всей бабки вкл подвеску.

через неделю если не меньше приехала к Стасу, и простым подклюением компа обнаружилась неисправность датчика детонации. не знаю как диагностика в официальном сервисе могла такое пропустить...

Ксати бонусы тоже были, но о них нет смысла говорить, ибо они только на дувушку могут распостраниться:)
TagTar
Подполковник
Автомобиль: Ниссан Максима А32 1998г. Москва

Сообщение TagTar »

Да я поеду к Стасу, хоть он и не в районе Таганки располагается.
Ну а там дальше посмотрим как и что. А к официалам мне что-то не хочется ехать не имея там знакомого мастера.
Anka
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Anka »

TagTar писал(а):Да я поеду к Стасу, хоть он и не в районе Таганки располагается.
Ну а там дальше посмотрим как и что. А к официалам мне что-то не хочется ехать не имея там знакомого мастера.
правильно, Дядя Фёдор говоришь. прааавильно
AlPi
Подполковник
Автомобиль: Lexus LX 570
Контактная информация:

Сообщение AlPi »

И никогда не обращайтесь в сервис на таганке и на мажор на волоколамке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создается такое впечатление, что вышеупомянутые способны менять только агрегаты и узлы в сборе и то по принципу - чтобы глушитель лучше работал нужно поменять масло в коробке.
...если Вы чего-то не знаете - нет гарантии, что этого не существует...
Александр.
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Дык ....... говорят что финский Азот в шинах лучше будет чем русский :))))))))))))) :lol:
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Barmatun
Лейтенант

Re: Cервис-центр ниссан в районе таганки или яроскавки есть

Сообщение Barmatun »

TagTar писал(а):Может здесь это офф, тогда сорри, тем не менее может кто подскажет вменяемый сервис в районе таганки или ярославки для максимы А32 эмиратки - заскрежетало что-то в подвеске, причем слышно только на малых скоростях....
Спасибо.
Ярославское шоссе д.7 если ехать в центр то перед Северянинским мостом справой стороны
Diman
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Diman »

Подниму тему Таганки:

Хоть и обслуживаюсь у них 3 года, хорошо делают только ТО, обычно тыщ по 15-20 рублей. Мне удобно только то что рядом с домом, и все. После найо""а с тем что они поменяли радиатор и термостат, хотя радиатор был живой (уж низнаю как сейчас) а термостат и вовсе непоменяли, хотя денег взяли вжизни к ним не обращусь, разве что с электрикой м.б.

Еще случай - внезапно возник звук как будто бы глушак пробило. Приехал, послушали, сказали .......гофра, замена всей выпускной системы, разве что без катализатора (или с ним) и бочки (19 тысяч :shock: ). отдал на другие работы, а поставить решил неоригинал и не у них. Причем в тех работах подъем машины обязателен

Поехал в неприметный гараж, машину подняли - отварилось крепление банки с трубой, 20 минут, 1500 рупей и все ок

Кстате забыл сказать что и термостат и радиатор были в норме а приехал я для решения задачи, которая так и не была решена, и несмотря на то, что дальнейшие действия будут по гарантии туда не поеду

ps прошу помощи viewtopic.php?p=16909#16909 или подскажите достойный сервис в районе таганки
Olimpik
Капитан
Автомобиль: Lexus GS450H 2007 г.в.
Контактная информация:

Сообщение Olimpik »

Дааа... А прикиньте, каково в нашей деревне... Только руками и могут развести... :roll:
На севере есть на Искры, 31 - Риком Моторс. Вроде н/ч рублей 600.
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Ответить