1. Анка
2. Я
3.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Бугагаггагагагагагагага!!!! Слов нет!!Stasmaxima писал(а):ДА ИМЕННО ТАК!!!!!Стас не бросил курить! Он просто не курит. И все.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(от курения конечно)
Давно хотел....много раз пробывал..... мешали курящие ...............
Ален конечно помог.. Желающим могу дать послушать или прочитать Алена.
Сам покупал в инет магазине диск мп3 и книгу в книжном. Читать не было времяни, слушал в машине...
всем не курящим привет!!!!!!!!!!!! я с вами.
![]()
![]()
готов спорить на любые деньги... я никогда более не закурю.Господа, ваши ставки. Как долго Стас продержиться?
прошел год......Ольга_Михайловна писал(а):Анатолий Васильев,Согласна... Подождем...уж больно громкая акция с этим некурением, ага!Да подождите... еще не вечер.
Скока людей срывалось уж... даже на этом форуме.
Вот это верно подмечено!!!!!!!!!Анатолий Васильев писал(а):Darkzone1,Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрет!Добро пожаловать в наши ряды!
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! я пока как паровоз, даже еще не задумывался броситьStasmaxima писал(а):прошел год......Ольга_Михайловна писал(а):Анатолий Васильев,Согласна... Подождем...уж больно громкая акция с этим некурением, ага!Да подождите... еще не вечер.
Скока людей срывалось уж... даже на этом форуме.
я не курю!
на счет запоминаний то лучше это переписовать,это доказано что когда пишеш то работает не только умственная память но и зрительная,так что эфект двойнойDAKalimov писал(а):Да блин, не принимайте как реклама, я то сам не курил, и потому не читал, но друзья реально бросили ... А вообще надо не слушать, а читать, я где-то прочел по психологии, что текстовую информацию человек воспринимает несколько иначе звуковой. Первая лучше запоминается и понимается.
К моему глубокому сожалению ,не помогает ничего ,кроме силы воли и настоящего желания бросить курить...Андрей С. писал(а):Рекламируют анти-никотниновый пластырь... кажется, Nikorette.
Никто не пробовал? Помогает?
фигня, перестанешь пластырь носить - опять закуришь, пластырь с никотином, всасываеться через кожу, ты получаешь дозу. Фигня.Андрей С. писал(а):Рекламируют анти-никотниновый пластырь... кажется, Nikorette.
абсолютно такolga+egor писал(а):К моему глубокому сожалению ,не помогает ничего ,кроме силы воли и настоящего желания бросить курить...Андрей С. писал(а):Рекламируют анти-никотниновый пластырь... кажется, Nikorette.
да я тоже курю-курю, только родные мозг пилят, а как книжка автор- незнаюАндрей С. писал(а):Серега, да это не мне надо... Я не страдаю. Курю и курю себе потихоньку... Пачки на два дня иногда хватает.
Дома если сижу в выходной, вообще не курю...
Просто ребята спросили про эти пластыри. Вот и все. А книжка наверное Аллена Карра?
по мне так это вообще скрытая реклама табакокуренияАндрей С. писал(а):Рекламируют анти-никотниновый пластырь... кажется, Nikorette.