ЕвстеВствено к ночи пластичность в теле появляетсяЮрич писал(а):А Я опять сегодня ночью катался на коньках!![]()
Ни разу не упал, машина осталась цела!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
ЕвстеВствено к ночи пластичность в теле появляетсяЮрич писал(а):А Я опять сегодня ночью катался на коньках!![]()
Ни разу не упал, машина осталась цела!
на самом деле это в какойто степени понты-)) ну есть там плюсы конечно...лёгкость клюки, может прочность повыше...у меня за 3.500 р., года 3-4 уж сносу нет (меняется только её нижняя часть)-))olga+egor писал(а):а за 6 то чем не устраивает ?
Тяжелое детство... деревянные игрушки прибитые к полуАнатолий Васильев писал(а):Самая классная клюшка получалась из выброшенных после нового года ёлок.... как смачно щелкала..... ломались правда, но елок было много....
что было то былоАнатолий Васильев писал(а): Зато каток или хоккейная площадка были почти в каждом дворе!!!!! И детворы на них всегда было пропасть!! А "Золотая шайба"???? Двор на двор, школа на школу!!!!
Korych писал(а):что было то былоАнатолий Васильев писал(а): Зато каток или хоккейная площадка были почти в каждом дворе!!!!! И детворы на них всегда было пропасть!! А "Золотая шайба"???? Двор на двор, школа на школу!!!!вопрос сейчас в том как возродить хотя бы что то подобное? о времена когда детям кроме инета и аськи ничего в жизни больше не нада
![]()
![]()
в виртуальном мире жить намного проще... там если бъют, то не чувствуешь боли, да жизней бесконечное множество... матрица, блин...