Купил!!!!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Re: Купил!!!!!!

Сообщение Cadaver »

Как-то так...
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

Дохлый номер,только замена магнитолы.
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

to Фых по расходу уже все ОК - 13,8 по Москве))
to Cadaver интересует выход для подключения usb-флешки, магнитолу менять не хочу, т.к. не хочу панельки с собой таскать, и куча дисков в салоне тоже не айс... на мазде 6 люди замутили вот такую штуку http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=106& ... &hilit=usb
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Aleks.Sim писал(а):to Фых по расходу уже все ОК - 13,8 по Москве))
to Cadaver интересует выход для подключения usb-флешки, магнитолу менять не хочу, т.к. не хочу панельки с собой таскать, и куча дисков в салоне тоже не айс... на мазде 6 люди замутили вот такую штуку http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=106& ... &hilit=usb

Тогда тебе нужен вход :) Т.е. ты хочешь подключить флешку и т.д. к магнитоле. Не получится, к сожалению. Кроме самого входа у ей внутри должны быть мозги под это дело заточенные. USB-вход на магнитоле - это не то же самое, что и линейный вход, например. Т.е. не просто разъем определенного типа. А переходника USB-Jeck я не видел пока. Хотя это не значит, что его не существует :) Самый простой выход - адаптер, куда флешку втыкаешь, а он сигнал на радиочастоте формирует, и просто ловишь приемником. Но удобство пользования - не очень, хотя - на вкус и цвет...
Как-то так...
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

fm-трансмиттер дает отвратительное качество звука, уж лучше радио слушать... придется опять кучу дисков записывать((
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Парни!!!!! че курите????
Не трожь технику - она не подведет!
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

кальян)) я в свое время кальянщиком работал, подсел))
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Сообщение DAKalimov »

Aleks.Sim писал(а):fm-трансмиттер дает отвратительное качество звука, уж лучше радио слушать... придется опять кучу дисков записывать((
Можно купить и поставить DVD-ресивер с USB-входом. Достойный аппарат можно взять тык за 10 однодиновый.
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

нет, отпадает, решил ездить со штатником, если не вкорячить usb-вход
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Тож езжу со штатной музыкой, СД так просто отлично, а fm-трансмиттер купил, дерьмо, но ежели музыка записана большой информативности, то слушать мона.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Федоров А.
Рядовой
Автомобиль: A32; 2,0; МКПП; 1996г.

Сообщение Федоров А. »

Я вообще купил без магне авто, хочу обычную с usb (соньку или панасоньку), но не знаю подойдет ли на макса 32 96. Может чего подскажете (магаз) в пределах скромной цены 3500 р.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Aleks.Sim писал(а):to Korych в пермягу собираюсь летом в отпуске и скорее всего на машине - сутки в поезде для меня слишком долго :D
ps к габаритам уже привык, теперь насторожил бешеный радиус разворота - на проспекте сахарова развернулся только в 2 приема :shock: на крайслере делал то же самое в один и со свистом))
Я тоже думал что на Максиме большой радиус разворота... думал... а потом купил Лексус :D На максиме ОЧЕНЬ маленький радиус разворота!!! :lol: :lol: :lol:
PS таки вроде из Перми на пмж никуда пока сваливать не собираюсь :) так что ближе к делу, если будет интересно, звони :D
Анатолий Васильев писал(а):Парни!!!!! че курите????
Я Мальборо фильтр плюс :D полное г...о :lol: :lol: :lol: нада завязывать :roll:
Тренд из май френд
Mr.Moon
Подполковник
Автомобиль: А33, 2001, 3.0, АКПП, серебро
Контактная информация:

Сообщение Mr.Moon »

Aleks.Sim писал(а):новую тему решил пока не делать, но вопрос возник: как и можно ли на рестайлинговой магнитоле сделать usb-выход?
И не надо создавать, а всего лишь посмотреть старые:viewtopic.php?f=24&t=8272
Изображение
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

там в этой теме в основном модуляторы перетираются, а они мне даром не нужны... в эрте моя бубнитола не поддерживается :(
Рустам09
Подполковник
Автомобиль: Infiniti M35x, Nissan Maxima QX 3.0
Контактная информация:

Сообщение Рустам09 »

Поздравляю топикстартера с покупкой :D Сам тоже почти как месяц приобрел макса, ощущений конечно море (особенно по динамике)...
Но также к сожалению и расход "порадовал"...стрелка уровня топлива практически в реальном времени двигается :)
Да и радиус разворота удивил, но щас вроде уже подпривык :-)
Из минусов:
- не работает отопитель заднего стекла (по-моему все дорожки на стекле с обрывами)
- передний бампер справа слегка провис. Кто сталкивался можно ли его подтянуть и как это осуществить?
- левый омыватель фар че то перестал вылазить (может просто примерз), я его обнаружил в слегка недозакрытом положении..но рукой ни вверх ни вниз не идет. пока забил.
- да и водительская дверь закрывается слегка с трудом, видимо провисла.
а так в целом как здесь писали крейсер. Особенно хорош он на трассе, а в городе тесновато если учесть что светофор через каждые сто метров...
日産自動車株式会社
Ответить