У кого как появилась Максима?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Enzo
Капитан
Автомобиль: NISSAN Maxima QX (A32), 1997 г.в., 2,0 МКП, газ/бензин

У кого как появилась Максима?

Сообщение Enzo »

Может такая тема уже и была, но поиском я пользоватся умею плохо :oops:

Интересно как каждый стал Максимоводом? Случайно, или покупка была осмысленной?

Мне вот Максимка досталась довольно случайно. Я продавал свою Ауди б-4. Не знал что конкретно хочу дальше. А тут сосед (он "перекидывает" автомобили) был не прочь поменять Максимку на мою аудюху. И обмен состоялся. С моей доплатой. К слову, аудюха была битая с переди (когда покупал не понимал нифига в этом), а потому продажа была проблематичной и затянувшейся.
Так что стал обладателем Максимки почти случайно. Хотя, и раньше на базаре присматривался. И в инете читал про надежность автомобиля. Время покажет. А сейчас не жалею. Ввнешность автомобиля в городке нашем не примелкалась, смотрится солидно, места в салоне уйма (в сравнении с "бочкой").
Изображение
AHILES
Полковник
Автомобиль: MAXIMA A33 3.0 АКПП
Контактная информация:

Re: У кого как появилась Максима?

Сообщение AHILES »

ПОНРАВИЛАСЬ,КРАСИВАЯ :D
Последний раз редактировалось AHILES 16 дек 2008 14:57, всего редактировалось 1 раз.
igrok65
Капитан
Автомобиль: А32,МКПП,95

Сообщение igrok65 »

:D а я на своего пересел после Москвича) Иж Ода 2126. Поехал в Питер за тойотой Карина Е ) Карину не купил т.к продавец пропал :? но эт и к лучшему через 2 недели купил макса оч доволен .Но парадокс в том, что мне было в принципе все равно какое авто брать лишь бы там было газ оборудование :wink: и оно было бы не русское :wink: Там оказалось вот так у мя появился НИССАН Максима) :D :D :D
Blind66
Капитан
Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП 2000г.в. Teana J31 3.5 Premium 2006г. Pathfinder R51 2.5D 2006г.
Контактная информация:

Сообщение Blind66 »

На макса пересел с короллы, а макса взял у знакомого...
Santucio
Капитан
Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП была

Сообщение Santucio »

Enzo писал(а):Интересно как каждый стал Максимоводом? Случайно, или покупка была осмысленной?
Шеф ездил на максе, потом нашел сайт http://www.clubmaxima.ru, почитал отзывы, посмотрел конкурентов, приценился, купил у одноклубника :wink: и ниразу не пожалел :) Так что все делал совершенно осмысленно :)
Подпись под сообщениями
OleggKA
Лейтенант
Автомобиль: Maxima A32 2.0 МКПП

Сообщение OleggKA »

Сменил Рено Сценик 2002 года на макса) не жалею....
Автомобиль должен быть большим, но при этом надежным и доступным в эксплуатации. А за престиж марки – пусть платит кто-нибудь другой!
Анатолий Кузьминых
Лейтенант
Автомобиль: nissan maxima 2004 2.0 акпп чёрный, Cedric 2002

Сообщение Анатолий Кузьминых »

Продал свой годовалый chery amulet , купил в салоне кунцево Максу.
Абсолютно не жалею.
если на пачке сигарет надпись "лёгкие"
на бутылке водки должна быть "печень"
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Святой »

Знакомый в 2000 году пригнал А32 из Германии, покатался, зацепило.... Жил мечтой о А32. 2 года назад друг пригнал А33, прокатился 1 раз и загорелся... решил во что бы то ни стало стать владельцем. И вот спустя год - сел за руль СВОЕГО Максимки.

За небольшие деньги - машина представительского класса со всеми наворотами.
zubrs.ru
Изображение
Изображение
Maksim
Соавтор сайта
Автомобиль: Volkswagen Amarok 2012, 180 л.с., МКПП, Был Максимыч J30.
Контактная информация:

Сообщение Maksim »

была шестерка 7 лет с новья...
потом захотел большую и мощную бибику...
исках бэху 5-ку - попался макимыч 30-ка - любовь первого взгляда :)
не жалею что его имел 4 года! (правда и он меня)
любовь осталась - появилась осторожность насчет старых машинов...
С Уважением, Максим.
Manzhos
Майор
Автомобиль: максима а-32 араб 3-л МКПП
Контактная информация:

Сообщение Manzhos »

У отца был макс араб, за долги нулевый (2 300 км пробег) отдали ему и пылился он в гараже три года.....
У меня была Хонда аккорд, у брата был ВАЗ 21112.
Однажды брат попросил у меня аккорд съездить в сервис отвезти запчасти на свою двенашку, но в связи с малой опытностью водительской залез в мертвую зону МАЗУ плитовозу, чем МАЗ плитовоз успешно воспользовался при повороте направо и переехал прицепом своим через капот моего акорда.
Отец, во избежание мордобоя между братьями родными, отдал мне макса!!! вот так и я стал счастливым обладателем Nissan Maxima!!! :D :D :D

p.s. Правда аккорд долго вспоминал, оч. дорога была мне машинка много вместе с ней пережили мы :( :( :(
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Отъездил почти на всех отечественных автомобилях, в том числе и грузовых, Ауди 6, Мерине Ц-ке (Ауди и Мерин не мои были), последние 2 года - Нексия служебная. Из этих 2-х 1 год в семье Альмера была N15. У друга тоже была Альмера, по его совету купил и Максиму (он вообще фанат Ниссанов :) ). О покупке не жалею, но, как уже писали выше, задумался по поводу покупки машины бу.
Как-то так...
MarQC
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2001г.в VQ20DE автомат

Сообщение MarQC »

Были с супргой в поиске авто !!! Увидели случайно на празднике 9 мая ! Посмотрели и купили ! Критерий был один - автомат !Я лично был до этого преобретения фанатом БУМЕРОВ !!! Ниссан ЛУЧШИЙ !!!! 33 2 литра автомат . Жена от Макса просто БАЛДЕЕТ !!! :D
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Максимка была одним из вариантов, почему - очень просто, за те же деньги наааамного лучшая комплектация и год, чем ауди, бмв и пр. Сейчас же опять рассматриваю различные варианты, но скорее всего будет А-33, либо Теана. Причины: основная это W-6 и цепь (хотя у Мондео тож цепи, но 4-ка), стоимость запчастей (менял рулевые тяги, наконечники, пыльники, косточки, колодки-диски - не дороже ВАЗа, если вдруг придется стойки и пр., то цена тож сравнима с ВАЗовской, что приятно). И исчо - клуб понравился!
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Анатолий Кузьминых писал(а):Продал свой годовалый chery amulet , купил в салоне кунцево Максу.
Абсолютно не жалею.
Годовалый - это конечно жалко... но амулет........ повезло....
Не трожь технику - она не подведет!
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

после крайслера искал более надежную машинку - крейсер крови из меня попил(( но сам виноват, взял не глядя... поэтому основной критерием в выборе авто была надежность и дешевизна обслуживания))
поиск авто начал месяц назад с опеля вектры - отпал по причине конструктивного трабла в АКПП ведущего к замене всей коробки на 100% машин...
потом был опель астра - маловат, но держал его в уме до последнего...
переключился на примеру - но вариатор ездит мало и 2005 год не получался по деньгам...
еще мазда 6 были, почти купил)))
потом подсказали посмотреть макса, вот тут и началось - запал на него... требования у меня были жесткие - машина не старше 2004 года, с чистой историей и реальным пробегом не больше 130000км, только 3 литра, наличие 2 комплектов резины (предпочтительно, но не обязательно), денег было 450, потому искался вариант практически в идеальном состоянии или с косяками, не требующими моментальных вложений... Из вышеописанного понятно, что планка была задрана слишком высоко и активный поиск продолжался месяц...
повезло, нашел требуемый аппарат, чем очень доволен =D> :D
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Ответить