куда там крайслеровской эрофотосессии до 18-летних девчонок

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Фых писал(а):Думаю оставить пока, как все есть... мне там военные стихи пишут, а я им про армию рассказываю - военные умиляются от моих познаний...
Уж говорил - получилось случайно, а счас забавляет! Толя, мне за фото 5 с плюсом ставят, а это между прочим денег стоитАнатолий Васильев писал(а):Саня......ржунимагу!!!!!! влип, очкарик!!!!совсем на старости лет крыша съехала????
Да уж, за 20 с лишним безупречной есть что....Фых писал(а):я им про армию рассказываю - военные умиляются от моих познаний...
Aleks.Sim писал(а):to Cadaver и Фых вот же ж боровы собрались за центнер вес у всех![]()
я скромно так со своими 70 в стороне покурю))
![]()
Фых, а ты не свои ли фотки выкладывал в анкету?
так ...надо запатентовать ... новый способ обучения ...Российской армии ...Анатолий Васильев писал(а):Да уж, за 20 с лишним безупречной есть что....Фых писал(а):я им про армию рассказываю - военные умиляются от моих познаний...
Наивняки!!!! Эти десантники из стройбата!!! И тоже хвалятся - смотри какую дуру зацепилФых писал(а):а мне вон какой десантник написал! а я ей: а у меня десантник исчо круче! Супруга завидовать начинает
Не успели, именно оттуда Александр и вынес эти знания и навыки.... исчо в 90-х....olga+egor писал(а): так ...надо запатентовать ... новый способ обучения ...Российской армии ...![]()
и внедрить ...в академии