....Андрей, ну право слово.,...восторг мальчишки....Андрей С. писал(а):Ну пофлудить у нас я смотрю... ну ооочень любят.Прикеилось...Korych писал(а):Ольга Егоровна я думаю поможет...

Вы ,же модератор ,с Вас берут пример...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
....Андрей, ну право слово.,...восторг мальчишки....Андрей С. писал(а):Ну пофлудить у нас я смотрю... ну ооочень любят.Прикеилось...Korych писал(а):Ольга Егоровна я думаю поможет...
Пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что я девочка..ну право слово.,...восторг мальчишки...
коломенскаяolga+egor писал(а):Дим ,фде девушка прописана ? ,если юг ,то попробую помочь...
Непроизвольная кратковременная задержка дыхания - один из признаков компрессионного повреждения позвоночника. Хоть я и не доктор, но, к сожалению, прошёл это все на примере своего ребёнка и своём собственном. И недели на вытяжке, и месяцы её ползания на коленках, и нежелание после этого ходить. И годы реабилитации. А всего-то один раз неудачно съехала с горки. И что характерно, в больницу обратились даже не на следующий день. Так что на все забить, и бегом к врачу и на томограф. Собственно, весь последний год занимался своим позвоночником. Когда-то считал что железный, теперь врачи запретили поднимать больше пяти килограмм. И мои горные лыжи зависли гнить на балконе. Так что со спиной не шути. Иначе можно проститься не только с коньками, но и с другими жизненными удовольствиямиЮрич писал(а):Решил я стать на коньки, на старости лет.....дышать не могу, встать не могу, сказать ничего не могу.
Итог: все воскресенье на койке, пил обезболивающее, мазал спину и тд. В ближайшую субботу опять пойду кататься!
ну не соглашусь я с этим... хоть что делайте, а у меня живой пример перед глазами в лице знакомого. Которому врачи не то что ГЛ запретили, ему вообще однозначно сказали что его ждет операция и всю оставшуюся жизнь в корсете, т.е. инвалид...И мои горные лыжи зависли гнить на балконе.
Пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что я девочка..
ой народ! я тут смотрю у всех свои врачи. а больничный для девушки оформить нельзя на недельку???
Ну это сколько угодно. Только:Korych писал(а):....ну не соглашусь я с этим...
Eric_Lindros писал(а):во блин...вместе с машиной страдаете одновременно...либо она те предупреждение подсказывает-)
а коньки это счастье...а с клюшкой и шайбой это двойное счастье-))
Не, братцы, я в команде, а клюшка у меня и так есть, как и 8-ми летний опыт игры за подмосковную командуСвятой писал(а):один на коньках (ну ничего клюшку дадим, будет 3-й хоккеюга) ))))
Мои поздравленияЮрич писал(а):Свершилось!
Был сегодня у ДОКТОРА, за что отдельное СПАСИБО, Ольге!
Итог: ушиб, жить буду, кататься буду, прописал мазь и таблеточки, 12-ого повторный осмотр!
Santucio писал(а):Не, братцы, я в команде, а клюшка у меня и так есть, как и 8-ми летний опыт игры за подмосковную командуСвятой писал(а):один на коньках (ну ничего клюшку дадим, будет 3-й хоккеюга) ))))![]()