Планируется покупка!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Re: Планируется покупка!

Сообщение olga+egor »

Aleks.Sim писал(а): еще и жесткий, после крейсера непривычно... а так вроде ничего))
однозначно не привычно...
когда был Максим ...и приходилось иногда ездить на нем ,после Кадиллака ,впечатление такое ,что у него отсутствует гидроусилитель ,сейчас по этой же причине не сажусь в Инфинити...единственно не очень удобно для меня ,это задний привод Кедди для зимы ...
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

по-поводу заднего привода ничего сказать не могу - не ездил, обошли меня в свое время жигули стороной)))
вобщем не будет макса, буду мазду брать... до нового года успеть надо
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Рустам09
Подполковник
Автомобиль: Infiniti M35x, Nissan Maxima QX 3.0
Контактная информация:

Сообщение Рустам09 »

понимаю тебя...сам прошую неделю лазил по москве искал авто, правда бюджет был побольше... максимум 2 машины в день успевал осмотреть
日産自動車株式会社
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

Рустам09 писал(а):понимаю тебя...сам прошую неделю лазил по москве искал авто, правда бюджет был побольше... максимум 2 машины в день успевал осмотреть
что взял?
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Aleks.Sim, не смотрел?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2240657.html
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Рустам09
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Рустам09 »

Aleks.Sim писал(а):
Рустам09 писал(а):понимаю тебя...сам прошую неделю лазил по москве искал авто, правда бюджет был побольше... максимум 2 машины в день успевал осмотреть
что взял?
Я специально прилетал в Москву за машиной. Короче уже был готов взять одну в Наро-Фоминске, но тут из дома позвонил двоюродный брат, говорит забирай мою, 2004 г.в. вот такими кривыми путями получилось.
Мне помогла сильно одна штучка пока искал, родственник дал с собой: определяет толщину ЛКП, т.е. битая/крашенная машина или нет. Многое сразу на месте становилось ясно.
日産自動車株式会社
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

Фых 2 дня пытался до него дозвониться))похоже машинка ушла за 5 минут))

Рустам09 повезло)) поздравляю с покупкой =D> а по поводу битости машин - нереально найти 6-летний аппарат ни разу не поучаствовавший в аварии... последняя осмотренная мной и ребятами Мазая оказалась крашена по-кругу, причем позорно :twisted:
а вообще за 2 недели поисков не видел ни одной не крашенной машины
Рустам09
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Рустам09 »

Спасибо большое :D
Правда я еще не успел вступить во владение: вот сегодня вылетаю домой.
По поводу краски, я не питал иллюзий, что смогу найти абсолютно некрашенную. Но с моей точки зрения если было замято и сделано крыло, дверь, то это не так критично. Но когда по телефону говорят, что красилось лишь заднее крыло, а приезжаешь и там весь зад делался + стойки, то это мягко говоря досадно.
Желаю удачи в поиске, надеюсь найдешь СВОЮ машинку.
日産自動車株式会社
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

спасибо буду искать))
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

вобщем нашел вроде зачетный аппарат (ттт, чтоб не сглазить :D :D :D )... ребята в ангаре посмотрели, почти ничего не нашли - их итог бери и не парься)))
теперь вопрос такой возник.
машина корпоративная, а водилы как всем известно накручивают пробег, чтоб баксов намыть :wink:
так вот в ней по спидометру она проезжает больше, чем в реальности, и средний расход занижен...

внимание вопрос: это как-то можно вернуть назад и где это можно сделать?
Citron
Лейтенант
Автомобиль: Ниссан QX33 2004 АКПП 3.0
Контактная информация:

Сообщение Citron »

drslava писал(а):Cadaver ,Santucio Спасибо!!! :idea:
Скажите, а в чём приимущество 3-х литрового движка? Что, 2-х литровый совсем не тянет?
Или может есть ещё какие причины?
За предупреждение особое СПАСИБО! .......пожалуй буду смотреть только у частных лиц..
Santucio писал(а):.....

ЗЫ. Пройдитесь поиском - эта тема много раз обсуждалась.
Да, тут есть где покопаться............ :?

Бери 3-шку расход отличается не значительно, а динамика чувствуется здорово. На мой взгляд двушка слабовата для Максимки, а если на ней вжигать так и с движком в сервис думаю скоро придешь
Scorpio
Новичок
Автомобиль: Subaru Legacy 2.2 93г

Сообщение Scorpio »

Всем привет! Собрался машинку поменять, присматриваюсь к максиме, как вам такое объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2524120.html ? Про пробег врут наверно?
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Ежели машина от диллера и хозяина не меняла за все это время - легко проверить.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Судя по решетке, приборке и задним фонарям - машинка дорестайлинговая, т.е. это даже не 98 год.....
Не трожь технику - она не подведет!
Евген84
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 3 л 1997 МКПП
Контактная информация:

Сообщение Евген84 »

Scorpio писал(а):Всем привет! Собрался машинку поменять, присматриваюсь к максиме, как вам такое объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2524120.html ? Про пробег врут наверно?
У меня пробег 231 000 и я не уверен, что столько. Думаю больше. 90 000 не реально.
Ответить