Пятница

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Пятница

Сообщение Фых »

Чёт служил, Родину защищал, по выходным подрабатывал, ждал квартиру, вообщем жил как мог... Счас обещают в армии нормальные деньги (исчо не платят, но обесчают и стружку начали снимать во всю) токо решил - исчо Родину три года по защищать, начинают сокращать, типа 150 тысч офицеров для нашей Родины достаточно... Прапоров убрать на хрен, и типа 850 тысч желторотиков Родину защитат вполне!
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Фых
Генерал-лейтенант

Re: Пятница

Сообщение Фых »

Не, ессно, выпил, а кто ж такое просто так пишет, ессно под влиянием алкоголя, но, блин
, так обходится с армией....
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

Ну ,товарищ Генерал-майор ,удивляете чес.слово ,когда у нас в армии спокойно было ...последнее время....На скоко помню....до перестройки ..и платили,и квартиры давали ,и путевки на морэ...и даже слово подрабатывать....лет это ...назад ,да и нельзя было ...
хотя и сечас квартирку получить можно ....и оклад хороший ...и машинку купить с правым рулем ,ну соотвественно гараж из лиственницы сибирской...,но в Иркутске 45.... :mrgreen: (там даже самолеты не пролетают)
P.S .ой,наверна военная тайна ... :lol:
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Не, ессно, выпил, а кто ж такое просто так пишет, ессно под влиянием алкоголя,
с ентого и нада начинать :D а то... Родина... офицеры... желторотики... :lol: :lol: :lol:

ЗЫ сам сижу пахмеляюсь пиффком.. холодненьким... судя по всему вчера с другом установили новый рекорд... чуть больше литра водки за вечер на одну отдельно взятую печень... куевые это рекорды...
Пятниццо :lol: :lol: :lol:
Тренд из май френд
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Да, в субботу уже лучшее... суббота это "пять"! Но пятницы народу тож нужны :lol:
А нсчет армии - маловато будет! Чё со штатами то сравнивать - у них территория и наши просторы... Для таких просторов маловато будет, маловато!
Zaratu
Рядовой
Автомобиль: ВАЗ,2106, 2002

Сообщение Zaratu »

ну кризис же, по идее увеличивать надо, если снвоа война начнется на Кавказе, а они сокращают. дуроломы!
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Фув, пятницо проскочило легко #-o В армии новая залипушка - обесченные огромадные деньги в первом квартале выплачиваться не будут. Будет проводиться дополнительная тщательнейшая проверка списков и пр. :lol: Вот думаем, как народу фсё объяснять будим...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Сань, привлекай специалистов. Могу предложить свои услуги, как эксперта в области выбора вариантов. Легко доказываю, что мягкий член лучше твердого........
Не трожь технику - она не подведет!
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Толя, народу стоко раз доказывали, что мягкий лучшее, что услуги классного спеца точно потребуются... Доказать невозможное в 101-ый раз - это экпертная работенка :lol:
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

любителям пятниц...
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Радует - пятница не за горамиИзображение
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

а в крайслер клубе есть хорошая традиция по пятницам вывешивать фотки обнаженных девиц))) ну так сказать для затравки)) может и тут такое замутить?
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Aleks.Sim ну, наверное, по времени прошедшем с момента опубликования поста, понятно, что тема девчЁнок не для нашего форума [-X
Тут вопрос вот в чём - по определенной необходимости, постился под именем девочки 18-ти летней... Писали мне много, в основном десантники, ВВ, солдаты прочие, молдаване и грузины, но отношения слишком далеко зашли, просят о встрече... А я 105 кг, стрижка под ёжика и слегка не бритый... Возникает вопрос - как быть? Побриться и идти на встречу или что нибудь исчо?
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

:shock: :shock: :shock:
Абалдеть...ой простите... :D ,это ж что ж ...делается...то
а с виду ...интеллегентный человек... :D
вот они как все вместе соберутся.... :roll:
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

Фых писал(а): по определенной необходимости, постился под именем девочки 18-ти летней... Писали мне много, в основном десантники, ВВ, солдаты прочие, молдаване и грузины, но отношения слишком далеко зашли, просят о встрече... А я 105 кг, стрижка под ёжика и слегка не бритый... Возникает вопрос - как быть? Побриться и идти на встречу или что нибудь исчо?
Что за необходимость была спрашивать не буду. И чего делать теперь тоже не знаю...Но поржала от души...Фых, напиши потом что придумал со стрижкой ежиком и небритостью. Интересно же! :lol: :lol:
Ответить