аварийка

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

аварийка

Сообщение g@mer »

ребята второй раз появляется такая фигня-еду я вдруг у меня начинает мигать аварийка.не знаю загораются ли на фарах в этот момент,но на панели горят и через сек 10 прекращяется.что это такое!!!
IN GOD WE TRUST!
Santucio
Капитан
Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП была

Re: аварийка

Сообщение Santucio »

Штатный косяк 33-ей максимы. Тоже озадачился после покупки, но старожилы успокоили ;)

Вот правильная ссылка: viewtopic.php?f=9&t=9009&p=98444&hilit= ... %21#p98444
Подпись под сообщениями
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

спасибо за ссылку!

модераторам просьба перенаправить если возможно эту тему в нужную ветку или удалить.(не нашел ее так создал новую)

что касается авариек,то как там и написано действительно у меня второй раз в одном и томже месте на мосту срабатывали и вроде в этом же промежутке времени.
я наблюдал картину,когда в одно время на улице возле одного столба около 15 машин не могли открыть Ц/З,а я не мог закрыть машину.перегнал дальше и закрылась без проблем. МАГНИТНОЕ ПОЛЕ :!:
IN GOD WE TRUST!
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

g@mer писал(а):ребята второй раз появляется такая фигня-еду я вдруг у меня начинает мигать аварийка.не знаю загораются ли на фарах в этот момент,но на панели горят и через сек 10 прекращяется.что это такое!!!
Похожие, но чуть другие симптомы. На ходу аварийка не мигает, а просто загораются лампочик и горят, не мигая, секунд 5-10 (во всяком случае - по стрелкам на передней панели именно так выглядит). При этом в момент включения лампочек слышен щелчок в водительской двери (и других дверях) в той ее части, где у "тазиков" пимпочка для запирания двери изнутри была. Замки дверей не включаются, все нормально остальное. что за фигня? Или это тоже относится к штатным глюкам А33? Млин, а когда выбирал все говорили - надежная машина... :) :) :)
Как-то так...
Ответить