Обсуждение новинок кинематографа. Отзывы и рекомендации.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Re: Обсуждение новинок кинематографа. Отзывы и рекомендации.
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
соглашусь с Вами ...меня хватило прочитать ,только актерский состав.....Митяй писал(а):А, вот ещё,к вопросу о наших "исторических" фильмах, ржал, аж дочери прибежали глянуть, что с папашкой случилось... http://www.diary.ru/~casa-de-modo/p51665305.htm
- Сью
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП
А вот что порадовало, обязательно схожу - анимация "Про Федота-стрельца, удалого молодца" http://filmz.ru/film/3757/
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
А-ха! 1612 особенно познавателен в историческом смысле! Лучше уж Макс Пейн или Город греха, они на историческую правду хотя бы не претендуют. Комиксы и комиксы.Сью писал(а):Не соглашусь с вами, историческая ценность в фильме есть. Ее было бы еще больше, если бы больше в сюжете уделили времени историческим событиям. И вообще, лучше пусть снимают фильмы на исторические темы, а то столько говна понаснимали и наши и пиндосы в последнее время (Макс Пейн один чего только стоит, дрыщь Воля в очередном гламурном сюжете и т.д.)
А вот что порадовало, обязательно схожу - анимация "Про Федота-стрельца, удалого молодца" http://filmz.ru/film/3757/
-Звыняйте, батьку, не доглядемши!!! Тока фчера нарыл...Фых писал(а):Митяй я эт постил исчо 23 октября

- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
olga+egor писал(а):соглашусь с Вами ...меня хватило прочитать ,только актерский состав.....Митяй писал(а):А, вот ещё,к вопросу о наших "исторических" фильмах, ржал, аж дочери прибежали глянуть, что с папашкой случилось... http://www.diary.ru/~casa-de-modo/p51665305.htm

- Santucio
- Капитан
- Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП была
- Фых
- Генерал-лейтенант

- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
Саш, иногда уже некудаФых писал(а):Korych а когда глупость прёт со всех сторон, лучший выход довести ситуацию до абсурда

Хо, а кино "Адмирал", не бред?Korych писал(а):olga+egor писал(а):соглашусь с Вами ...меня хватило прочитать ,только актерский состав.....Митяй писал(а):А, вот ещё,к вопросу о наших "исторических" фильмах, ржал, аж дочери прибежали глянуть, что с папашкой случилось... http://www.diary.ru/~casa-de-modo/p51665305.htm![]()
![]()
а дальше можно и не читать... ибо, бред

- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
Раньше это началось.Когда-то, ещё будучи в рядах ВС СССР, обнаружил книжку "Дроздовцы в огне", изданную, аж в Париже в середине 30-х(у нас вообще, в библиотеке попадались уникальные экземпляры, я даже спёр, там, под дембель, ряд вещиц), фамилию автора не помню, но это мемуары одного из командиров дивизии, дык вот там, как раз и про пьяную матросню и про восставшую чернь, а белые, сплошь "брюсовские" юноши, "со взором горящим".Они даже рыдали, после расстрелов и казней. А уже дома, мне попалась книжка, тоже забугорная, только автор, один из ротных командиров той-же дивизии, и там уже, и про мобилизацию, и про красных и про белых совсем с другой точки зрения. Почему-то у нас в исскустве и истории,доминирует сейчас, "генеральский" взгляд на людей(народ) и события. Из чего я делаю вывод-Генерал, не звание, генерал-счастье!!!

- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
здесь можно скачать и посмотреть фильмы и мультики...
- Фых
- Генерал-лейтенант