Кто у нас тут самый большой болтун?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Re: Кто у нас тут самый большой болтун?

Сообщение olga+egor »

Ольга Михайловна писал(а):
olga+egor писал(а):тебя же БОЯТСЯ....и УВАЖАЮТ...
:lol: :lol: :lol: Оооо, это ты заблуждаисси, никого они, гады, не бояцца и не уважают...Даже вида не делают...не утруждаются! :lol: :lol: :lol:
ну,раз так!тогда точно отдельная нужна ....может по блату...как-нибудь.... :roll: :wink:
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

:lol: :lol: :lol: Оооо, это ты заблуждаисси, никого они, гады, не бояцца и не уважают...Даже вида не делают...не утруждаются! :lol: :lol: :lol:
Оль, а оно тебе нужно? Страх унижает человека, делает его рабом. А уважение накладывает дополнительную ответственность. А нужна нам эта ответственность на наших хрупких плечах? Дойдет до того, что в каждом посте будут выискивать грамматические ошибки и тыкать в них носом :mrgreen:
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Так-с... Девушки начинают объединятся :D =D> Даешь матриархат [-o< Но если посмотреть правде в глаза, то самый главный болтун деть это я :D Из более чем четырех тысяч сообщений 80% практически чистый флуд :lol: :lol: :lol: Это кстати тоже :wink: дайте волшебную кнопку :lol: :lol: :lol:
Тренд из май френд
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Сообщение DAKalimov »

Тебе можно ;-) Ибо есть просто лексус :lol: :lol:
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
Lapin
Официальный хостер сайта
Автомобиль: Lexus RX300
Контактная информация:

Сообщение Lapin »

Смотрю, без меня, беседа из конструктива (забанить меня) - перетекает в чисто женский флуд - жалкие рассказы про то, как их не уважают, про то какие они незаменимые...
Когда читаешь, возникает одно очень сильное, ярко выраженное чувство - жалость :-)
Ах, бедные киски, никто не спрашивает их мнения на техническом форуме по автотранспорту...
Я вот сегодня, когда убирался дома, подумал - а ведь и вправда - женщина - существо незаменимое... Так приятно, полулежа в кресле со стаканом холодного сока, наблюдать за тем, как женщина убирается - моет полы, протирает пыль....
Девочки, вот если вы создадите раздел - искусство соблазнения мужчин и будете там флудить (и желательно с прктической составляющей) - гарантирую, ваших почитателей будет тьма...
С уважением, Александр
------------------------------
http://www.nashhost.com - надежный хостинг
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Сью писал(а):
Оль, а оно тебе нужно?
Сью,если вопрос ко мне ....иногда не помешает...согласись... :wink:
Lapin писал(а): Я вот сегодня, когда убирался дома, подумал - а ведь и вправда - женщина - существо незаменимое... Так приятно, полулежа в кресле со стаканом холодного сока, наблюдать за тем, как женщина убирается - моет полы, протирает пыль....
Девочки, вот если вы создадите раздел - искусство соблазнения мужчин и будете там флудить (и желательно с прктической составляющей) - гарантирую, ваших почитателей будет тьма...
Александр ....нет честно слово ....не верю глазам ...надо же взрослеть на тему ...Женщина в жизни мужчины....
покуда Вы будете воспринимать женщин как пылесос или посудомоечную машину...Вам действительно нужен будет раздел -искусство соблазнения ...
:wink: :D
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Сань, самый болтун - это ты! Несешь чушь, ахинею и... Мальчик! тебе скока годков? Девчонок снимать на улице - это фигня! Главное удержать возле себя! Простым созерцанием их талантов - это голый номер! Если про искусство - то тебе сюда - http://devichisekrety.narod.ru/ , но ведь есть и проза жизни! Достоинства девчушек - это одно, а вот свои... и согласятся ли они их терпеть???
Не трожь технику - она не подведет!
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

Анатолий Васильев писал(а):Сань, самый болтун - это ты! Несешь чушь, ахинею и... Мальчик! тебе скока годков? Девчонок снимать на улице - это фигня! Главное удержать возле себя! Простым созерцанием их талантов - это голый номер! Если про искусство - то тебе сюда - http://devichisekrety.narod.ru/ , но ведь есть и проза жизни! Достоинства девчушек - это одно, а вот свои... и согласятся ли они их терпеть???
=D>

Lapin - человеку, чтобы оказаться в центре всеобщего внимания, нужно высказать либо гениальную мысль, либо гениальную глупость. Вы ближе ко второму :wink:
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

Сью писал(а):Оль, а оно тебе нужно?
А если вопрос ко мне (блин, народ, на форуме две Ольги, помечайте хоть как-нибудь к кому обращаетесь....Мы путаимсо :D )...Дык вот, нужно ли мне, что бы меня боялись...да нет,каэшна...С чего вдруг? я не являюсь модератором, не несу функции правой руки или левой ноги админа...так, сама по себе. Хотя, честно возникал соблазн напомнить Лапину "кто кому Вася" и то лишь для того, чтобы предотвратить словесный понос данного товарища.Но сфинктер тазового дна у него, очевидно, совсем ни к черту, так что предпочитаю в его "мызли" не вникать и уж тем более не реагировать. Льется из товарища...ну и пусть его :lol: :lol: :lol: Про уважение: оно либо есть, либо нет, тем более глупо лезть из кожи вон ради интернетного (читай, эфемерного)уважения.
Korych писал(а): Из более чем четырех тысяч сообщений 80% практически чистый флуд
У меня на чистый (кристальный) флуд приходится 100% сообщений, волосья по этому поводу рвать на голове не собираюс, а собираюс на голубом глазу продолжать в том же режиме на данном ресурсе. :lol: :lol:
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Оль Михална ....прям прорвало ...воинствующая амазонка ...чес слово
о как! :lol: :lol: =D>
Ольга_Михайловна
Полковник
Контактная информация:

olga+egor писал(а):Оль Михална ....прям прорвало ...воинствующая амазонка ...чес слово
о как! :lol: :lol: =D>
:lol: :lol: Ага, не боись, Оль, прорвемса...Они у нас еще все кнопку самоуничтожения запросят! :lol:
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Ольга Михайловна писал(а): Они у нас еще все кнопку самоуничтожения запросят! :lol:
Но перед нажатием - бутылку!
Не трожь технику - она не подведет!
Ольга_Михайловна
Полковник
Контактная информация:

Анатолий Васильев писал(а):Но перед нажатием - бутылку!
Само собой! И покурить...Все чин по чину!
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

ну я смотрю тут выбор невелик, кто самый болтун :D
или Ольга или Ольга :D :D Толь! а может напару их забанить :wink:
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

ага ,"Добро" пришло....Дим ,я сегодня добрая ....
а вот Ольгу Михалну ,лучше не злить.... :D не шути ... :lol:
Ответить