Зато мне, в очередной раз, удалось сделать охренительный топик, который моментально стал местом флейма и тусовки всей форумной братвы...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ольга Михайловна писал(а): Андрей, моя душа в клочья...рыдаю безутешно....Эка с крестом завернул..
Не уходиииииииииии
Ольга Михална, возможно больше не будуСпекулировать чувствами женщин - плёхо!
Толя. вотка-злоВотку лучше неси - вернее вези... Пермская, она неплохая была (три недели пил как-то....).
я б тоже хотела скромненько приписать в инфе "просто лексус", а там хоть трава не расти, кто бы и что бы не говорил...
Гамлет, а я думал что форум для общения и помощи друг другуДумаю, что надо форумчан ценить по качеству сообщений, а не количеству. От себя номинирую АНАТОЛИЯ ВАСИЛЬЕВА. Кидайте предложения, сделаем опроснег и народным мнением выбирем лучшего.
это я пофлудил. Ветка для флуда, значит здесь уместно.Гамлет, а я думал что форум для общения и помощи друг другуа оказалось опять надо кого-то выбирать
О, это будет долгое и изнуряющее занятие...с руганью, переходящей в рукопашную. Давайте лучче забаним Лапина ибн оф.хостера, скажем, на недельку. Это и быстрее и менее травматично, да и дело с концомGamlet писал(а):Думаю, что надо форумчан ценить по качеству сообщений, а не количеству.... сделаем опроснег и народным мнением выбирем лучшего.
так...у нас перевыборы намечаются....Ольга Михайловна писал(а):О, это будет долгое и изнуряющее занятие...с руганью, переходящей в рукопашную. Давайте лучче забаним Лапина ибн оф.хостера, скажем, на недельку. Это и быстрее и менее травматично, да и дело с концомGamlet писал(а):Думаю, что надо форумчан ценить по качеству сообщений, а не количеству.... сделаем опроснег и народным мнением выбирем лучшего.
Андрэ! Критерии и показатели всегда можно подобрать! Главное - менталитет! А он у нас за годы Советской власти заточен под соцсоревнование! Америкосы, правда тоже не отстают! Знамя должно быть!!!Korych писал(а): оказалось опять надо кого-то выбирать![]()
Кстати, а по каким признакам он будет лучший?
Во-первых - 0,3. Во-вторых: вотка без пива- деньги на ветер! Когда я напиваюсь - остальные умирают (ну при условии равного количества)!Lapin писал(а):Какая диктатура?
Толик просто напился!
Я его сегодня днем видел, так он уже при мне 0,5 пивка употребил, и клятвенно меня уверял, что пойдет дальше усугублинть водочкой![]()
Так что списываем все на алкольные пары и флудим дальше
Оль, видишь ли....как бы это помягше...при любых выборах, а тем более перевыборах на здешнем форуме, нам с тобой ничего не светит... кругом ретрограды и женоненавистники...Лично я за "забанить" на недельку "кого-нибудь"olga+egor писал(а):так...у нас перевыборы намечаются....
или все-таки ....забаним (слово то какое...ругательное) ....кого-то
Оль Михална,так ведь именно это ...и понимаю ...мало того ,что не светить в выборах,Ольга Михайловна писал(а):Оль, видишь ли....как бы это помягше...при любых выборах, а тем более перевыборах на здешнем форуме, нам с тобой ничего не светит... кругом ретрограды и женоненавистники...Лично я за "забанить" на недельку "кого-нибудь"olga+egor писал(а):так...у нас перевыборы намечаются....
или все-таки ....забаним (слово то какое...ругательное) ....кого-то
olga+egor писал(а):тебя же БОЯТСЯ....и УВАЖАЮТ...