Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Андрей,нам будет тебя не хватать,Korych писал(а):Пойду на последок форум почитаю и начну потихоньку собирать вещи...
Анатолий Васильев писал(а):Вотку лучше неси - вернее вези... Пермская, она неплохая была (три недели пил как-то....). Оправдываться не буду, ибо необучен - тем более я не замполит. Хотя, для людей, чье определение начинается с буквы Т состоит из 5 заглавных букв, поясню, что всего лишь высказал предложение. Есстественно, как человек, где-то даже очень близко соприкасавшийся с наукой, и способный провести качественный и количественный анализ, расставить приоритеты и назначить веса, могу сочинить и методику.... Не факт, что Ваши предположения окажутся пророческими. Причем, даже в некорректной постановке вопроса Лапина (ну ботан, че возьмешь), заложен двоякий (если не больше смысл).
По поводу ухода - Михална, не боись! это он жалость вызывает. Мужик-то холостой ноне. А как известно, жалость, она у женщин на первом месте стоит! Это он подходы отрабатывает
Андрей, моя душа в клочья...рыдаю безутешно....Эка с крестом завернул..Korych писал(а):Я ж никакой функциональной нагрузки в сугубо техническом форуме посвященном одной марке авто не несу Тем более уж скоро будет год как его у меня нет И тем более что Вы на мне крест поставили пойду его нести
Korych писал(а):Пойду на последок форум почитаю и начну потихоньку собирать вещи... Эх Лапин Лапин, ну кто тебя за язык тянул... Посидели бы еще, пофлудили по тихому
а что не ПОПАРАЛЛЕЛЬНО, то валяется.Палочки должны быть ПОПЕНДИКУЛЯРНЫ!