Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Берите соль, крупы и спички. По 100.Фых писал(а):Поехал сегодня в Ашан и все, что раньше брал по одному взял по два! Кризис же! Супруга в легком непонимании, чёт кризисом не заморачивается, индексом РТС не интересуетсяА когда дома ценник рассмотрел - цены примерно такие же, как в магазине во дворе
А в Ашане тележка, которая у меня раньше стоила примерно тысч пять, сегодня за семь выскочила. Кризис же!
не унывайВладиславК писал(а):Все, пипец...........
.............................
Но...это только начало цепи...(((
Андрей, я сам по себе ранняя пташка, просыпаюсь около 7 утра без будильника, а тут часы перевели..... так что я в понедельник совсем бодрячком проснулся..... мне мои тузики на работе завидуют, они приходят все хмурые, сонные, кофе литрами глушат, а я на позитиве каждый день вовремя на работу....Korych писал(а):Дима, 5 баллов!!!особенно за способность к таким утверждениям в понедельник утром
Сочувствую...ВладиславК писал(а):Все, пипец...теперь и меня накрыло с головой (((
Банк лопнул, остановил платежи, помощи от правительства не получил не рублин, толпа вкладчиков у дверей...
В Сбере очередь на открытие счетов с 5-ти утра и когда откроют еще фиг знает....
Пытаюсь остановить поступления от контрагентов...
Перевожу все деньги в бюджет и на таможню...может пройдут хоть по налогам буду в полном расчете на год вперед ))) ...иначе не вытащить (((
Попробую часть якобы на зарплату по чекам снимать и на карточки перекинуть вроде 3-я очередь, даже по важнее налогов...
Но...это только начало цепи...(((