хочу климат контроль помогите !!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ромич
Лейтенант
Автомобиль: maxima A33

хочу климат контроль помогите !!

Сообщение Ромич »

Всем привет два вопроса по максиме A33
1: можно ли поставить автоматическое управление печкой (климат контроль) если у меня стоит на обычных кнопках ручной ? и если кто то уже менял скиньте плиз распиновку проводов как подсоеденить (у меня автоматический блок есть от цефиры А33)
2: двигатель 3,0 АКПП машина после 200км\ч набирает скорость очень медленно как будто ей тяжело а до 200 очень быстро !! ну очень быстро !! у знакомого точно такая но механка пробовали разгоняться одновременно я до 200 разгоняю свою быстрее а дальше он меня как тузик грелку ...... :( хотел узнать у всех так на АКПП или у меня что то не так ?
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Re: хочу климат контроль помогите !!

Сообщение Анатолий Васильев »

Ромич писал(а): я до 200 разгоняю свою быстрее а дальше он меня как тузик грелку
это если прокладка не очень подготовлена. Ручка ВСЕГДА быстрее. А 200 - чень опасная скорость. Не надо по нашим дорогам так гонять....
Не трожь технику - она не подведет!
Ромич
Лейтенант

Сообщение Ромич »

да хрена лысого до 200 он меня вообще достать не может а потом у меня перестаёт разгоняться а у него попрежнему набирает , а дорогои .... ну дороги степь до степь ))) казахстан одним словом ))
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

"да хрена лысого до 200 он меня вообще достать не может"
Значит машина не в порядке(или водитель).Разница в разгоне до сотни у автомата и механики-1.4сек,что это значит?Это значит,что через 10 сек.после старта механика будет приблизительно на 40 метров впереди(при прочих равных),а учитывая,что у автомата макс. скорость на 20 км/ч меньше-результат-без вариантов...
Avenger
Майор
Автомобиль: Maxima 97, 3,0 мех, арабка

Сообщение Avenger »

Ну и наверно ограничитель эсть на афффтоматической... =) Для сберегания автомата.
Grisha is Chikago
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 3л. АКПП 99г., BMW 325Xi e46 individual 03г.
Контактная информация:

Сообщение Grisha is Chikago »

Сегодня с утра пробывал разогнать до максималки по Новорижскому шоссе,до 180 легко и ....всё,дальше разгонятся отказывается напрочь!!! 2-х литровый Опель Омега до 210 не напрягаясь набирает.....Может кто знает в чём трабл? Максима а32, 3л. АКПП
Ромич
Лейтенант

Сообщение Ромич »

ладно разгон разгоном можно долго это обсуждать мне более интересен вопрос о климе ?? у кого нить есть мысли или ещё что нибудь ?
Ромич
Лейтенант

Сообщение Ромич »

Люди ну кто нить отзовитесь что неужели никто ничего подобного не делалл и никогда не хотел или у всех автоматическое управление печкой???? :(
Santucio
Капитан
Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП была

Сообщение Santucio »

Разгонял свою до 200. Дальше не стал, но запас вроде был еще.
Подпись под сообщениями
Ромич
Лейтенант

Сообщение Ромич »

ну где все умны головы этого сайта неужели мне никто не хочет помочь уже бы сказали возможно не возможно климу поставить ?
gavrilov
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima 3.0 SE. 2005г.
Контактная информация:

Сообщение gavrilov »

Ромич писал(а):ну где все умны головы этого сайта неужели мне никто не хочет помочь уже бы сказали возможно не возможно климу поставить ?
Качайте мануал "Мультимедийное руководство по ремонту NISSAN MAXIMA" , там есть схема с ручным и автоуправлением.
http://www.cefiro.ru/links/download.php
Ромич
Лейтенант

Сообщение Ромич »

gavrilov писал(а):
Ромич писал(а):ну где все умны головы этого сайта неужели мне никто не хочет помочь уже бы сказали возможно не возможно климу поставить ?
Качайте мануал "Мультимедийное руководство по ремонту NISSAN MAXIMA" , там есть схема с ручным и автоуправлением.
да качал я уже эту инструкцию там не совсем то что надо и год модели 97 (А32) а у меня 99(А33) насколько я знаю это совсем разные климы да и по количеству контактов я посчитал не сходится нифига
gavrilov
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima 3.0 SE. 2005г.
Контактная информация:

Сообщение gavrilov »

Ромич писал(а):
gavrilov писал(а):
да качал я уже эту инструкцию там не совсем то что надо и год модели 97 (А32) а у меня 99(А33) насколько я знаю это совсем разные климы да и по количеству контактов я посчитал не сходится нифига
Такая схема?
Вложения
Климат А33.JPG
Ромич
Лейтенант

Сообщение Ромич »

нет такой схемы у меня нет (хотя разных уже много на языках) но и на этой схеме я невижу всехножек особенно инетресует где к этому блоку подходит основное питание ?
UnderLobov
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima 1996 г.в арабка 3.0л. механика

Сообщение UnderLobov »

а можно мне такую же схему на 32ю? какчать и читать нет возможности. Очень надо. заранее спасибо.
Ответить