Что делать с задними стойками?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Если исходить из соображений экономии, то можно поставить TOKICO, стоят примерно 1500р., но сам не проверял...В принципе, газо-маслянные- работать должны...
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
Advocate777
Капитан
Автомобиль: Maxima A33 3.0 2003 АКПП + Infiniti FX 35 2004

Re: Что делать с задними стойками?

Сообщение Advocate777 »

Очень сомневаюсь в ответах! :)

Если А33 то проверь сайлентблоки задней балки. Как правило стучат именно они а грешат все на стойки. Дело в том что на А33 стабилизатора как такового нет сзади - там балка. Стойки на максе (мне не встречались) родные - очень мягкие и практически не убиваемые. Сайлентблоки - Это распространенная болезнь на Максимах. Там 2 больших гидронаполненных сайлентблока. Можно купить отдельно - не оригинал примерно по 40 у.е или меняется вся балка в сборе - порядка 750 у.е.
Если голая баба нарисована в газете - это порнуха.В дорогом журнале - это эротика. А если маслом на холсте 300 лет назад - это произведение искусства!:)

http://www.youtube.com/user/MegaAdvocate
Тринашкин
Капитан
Автомобиль: АЗ2 золотой Араб 3.0 был, сейчас FX35

Сообщение Тринашкин »

Мне кааца создатель этого поста наверное уже давно свою машину продал :lol:
Advocate777 не поздно ли спохватились :D
Sharf1
Капитан
Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1995, 2.0, АКПП, ГБО

Сообщение Sharf1 »

Хоть тема и устарела всёравно вопрос возникнуть у кого-нибудь может. Хочу поделиться своим опытом. Так же на неровностях был слышен стук, стойки посмотрел - нормальные, а когда менял задние колодки увидел, что сломаны пружинки на напровляющих колодок, кореш подогнал свои быушные (спецом из-за меня рабочую машину на сервис гонял для замены задних колодок :) ). Если вдруг возник вопрос почему б/у? Отвечу: новые я нашёл только в одном месте за 2000 р.
общественный труд для моей пользы объединяет ИзображениеИзображение
Ответить