13-е число

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Re: 13-е число

Сообщение olga+egor »

Korych писал(а):Мне стерву нада... шоб жизнь медом не казалась и для поддержки себя в тонусе :lol: :lol: :lol:
Кстати кошку готов отдать в хорошие руки, ибо жалко животинку :( дичает :oops:
не знаю как у тебя в городе сейчас со стервами....а у нас ...каждая ...ну или через одну.... :D
товарисчи ....!!!!!!!есть ужо результат...кошку победили...! :D
еще не много и .....!спасем ПАБЕДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Щас спрашивал у кошки насчет кастинга очередных кандидаток... грит веди, разберемся :) смущает меня ее внеочередная заточка когтей о кровать...
Тренд из май френд
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

Korych писал(а):А потом стерпиццо-слюбиццо...

Ольга Михална, это не мой вариант.... уж лучше быть одному чем, мучать и себя и другого человека...
(с досадой) это относилось к избраннице с кошкой (про стерпиццо)
olga+egor писал(а):бантик на хозяина надоть повязать ...
olga+egor писал(а):вообще-то, не с целью украшения..
О, просим развития этой мысли! если не украсить молодого человека,то для чего? :wink: :lol: (в таких случаях мой муж изрекает "...и эти люди запрещают нам ковырять в носу...") :D
Korych писал(а):Мне стерву нада... шоб жизнь медом не казалась и для поддержки себя в тонусе
Слушай, в наше время плюнешь- в стерву попадешь...Одна стервеней другой, как тебе удается с нестервами встречаться? Нипанятна.
Korych писал(а):грит веди, разберемся смущает меня ее внеочередная заточка когтей о кровать...
:lol: :lol: :lol: Какое агрессивное животное! (с) Фрекен Бок
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Оль Михална ,про бантик...погорячилась я :roll: вырвалося как-то с языка ,сегодня все думала ....авось ,не приметишь :roll: :lol:
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

(с досадой) это относилось к избраннице с кошкой (про стерпиццо)
Ольга Михална. сорри :oops: ступил :oops:
Слушай, в наше время плюнешь- в стерву попадешь...Одна стервеней другой, как тебе удается с нестервами встречаться? Нипанятна.
хех.. мне специфическая стерва нужна :D с двумя высшими образованиями, умением писать без ошибок (желательно и говорить), знанием основ экономики, готовностью смотреть в основном спортивный канал, водительскими правами (авто не обязательно) и желанием ездить и... легкая на подъем :shock: :shock: :shock: умение готовить, стирать и прочее домашнее хозяйство не обязательно, но приветствуется :lol: мля... ужас что я написал :shock:

ЗЫ однако пятниццо :lol: собираюсь домой дабы поехать с друзьями попить пивка :lol: :lol: :lol: тырить все равно уже практически нечего :lol: :lol: :lol: деньги остались только на пыво, в целях пресечения возможных инсинуаций расплачусь авансом :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Korych 10 окт 2008 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Тренд из май френд
Santucio
Капитан
Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП была

Сообщение Santucio »

М-дя. Ну и запросики у тебя. В такую точно с первого раза не попадешь :)
Подпись под сообщениями
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Так-с... Писец, мля... Пятница началась совершенно не так как я планировал... Везет мне... И еще не конец... Я ф шоке...
Тренд из май френд
Santucio
Капитан

Сообщение Santucio »

Не пугай! Что опять приключилось-то? Еще че-нть утянули?? :shock:

А мне наоборот эта тяпница определенно нравицо, ик :)
Подпись под сообщениями
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

Korych писал(а):хех.. мне специфическая стерва нужна с двумя высшими образованиями, умением писать без ошибок (желательно и говорить), знанием основ экономики, готовностью смотреть в основном спортивный канал, водительскими правами (авто не обязательно) и желанием ездить и... легкая на подъем умение готовить, стирать и прочее домашнее хозяйство не обязательно, но приветствуется
Подход к выбору спутницы не мальчика, но мужа! Два высших - это для того, чтобы избежать интеллектуального мезальянса? :lol: :lol: Смутило одно...как ты собираешься проверять ее письменную грамотность? Диктантег? :lol: :lol: В остальном все супер... и это, смотри штоб стервозность у стервы не зашкаливала, а то вместо тонуса получишь тремор. :lol: Как найдешь такую как грезится - неси под венец, пока она не стала проверять тебя на соответствие своим требованиям...Черт ее знает что она себе там напридумывала! :D
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Сообщение DAKalimov »

Korych, ты описал практически идеал женсчины )))) Тока чет не находится, чтобы каждый критерий выполнялсо ))
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Андрей,это не стерва ,это -дьяволица!!!!!!!!!!! :lol:
вот только поясни...два пунктика....
основы экономики и два высших.... :roll:
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Пятница... не 13-ое....
Время: полшестого вечера
Погода: +3, дождь
Еду я значит домой, никого не трогаю. Еду по четырехполосной дороге, соотвестно в левой полосе. Ибо сижу высоко, то не доезжая метров 50 до очередного перекрестка вижу, что на моей полосе на перексрестке произошла авария. Соотвесно останавливаюсь, включаю правый поворотник и жду момента втиснуться в поток...
Удар, меня вместе с авто двигает на полметра вперед. Млят, кто-то догонялся...
Выхожу... сзади 14-я практически без морды.. за рулем женщина... в мозгах начинают крутиться всякие нехорошие мысли по поводу женщин за рулем.... начинаю поднимать голову и о чудо.... у 14-ой оказывается еще и филейная часть пострадала ибо сзади к ней пристроился супер авто под названием "зеленый пятерко"... из этого чуда совкового автопрома вылазит чудо очень сильно пенсионного возраста и вслед за ним вылазит его жена такого же возраста...
В общем, сбегал я за аваркомом на соседнюю аварию, грю мы следующие... вроде бы все ок, морально понимаю что попал на кучу времени...
А все это время дедок с женой бегают между машнн и на мои предложения сесть в свое авто, успокоится и тупо ждать пока им скажут что делать никак не реагируют... млят, вот уже тогда надо было насторожиться...
Аварком все оформляет... мы собирается ехать в гаевню, стоим, объсняем дедку как туда проехать... и тут дедок подрывается и несется к своему авто, ибо его жене судя по выражению ее лица стало плохо... причем очень плохо...
Тут же звоню в скорую... через десясь минут они приезжают... еще через полчаса приезжает реанимация... еще через минут пятнадцать они констатируют смерть....
Пипец.... и хз что делать в таких случаях...
В общем дождались приезда ДПСников совместно с лейтенантом из отдела... то да се, оформление документов... пришлось ждать труповозку...
Короче естессно в гибдд приехали без третьего участника... (как наименее пострадавшему, пришлось еще ехать забирать прокладку из 14-ой)... мне еще пришлось заплатить за эвакуатор для дедка (ибо к тому времени он стал совсем невменяемый)...
Гайцам спасибо что оформили нас без очереди... дедку 71 год :shock: ехали они с дачи... жена после обширного инфаркта...

Дома был полпервого ночи...
Я то ладно... а вот женщина на 14-ой конкретно попала...

Сейчас буду звонить в страховую и думать что делать, ибо виновника дней десять видимо не найти (да и если честно нет никакого желания его искать)...

ЗЫ ехал домой в одной рубашке и пиджачке (напомню на улице было +3 и дождь) в предвкушении того что вечером посидим с друзьями.... мля, попил пивка...
Тренд из май френд
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

афигеть!
жестко!
а седня как раз 13-е, причем день тока начался......
все ха-ра-шо!
Santucio
Капитан

Сообщение Santucio »

Korych, не знаю что и сказать. Вот уж внештатная ситуация. Ты все сделал правильно. Дедку соболезнования..
Подпись под сообщениями
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Вот сижу, допиваю пиво и думаю... Может мне в следующую пятницу вообще из дома не выходить :shock: Опять таки же пятница... дома... Не наш выход :) С парашютом что ли прыгнуть :lol: :lol: :lol:
Тренд из май френд
Ответить