ВЕЧЕРОМ СКАНИРОВАЛ СИСТЕМУадрей-одесса писал(а):не поверите опять дд умер,а только недавно поменял,,утомило!!!!на рынке просил узнать аналог дд с других моделей,так продавцы включают дурака,люди помогите узнать с каких моделей подходит(кроме таза)

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
ВЕЧЕРОМ СКАНИРОВАЛ СИСТЕМУадрей-одесса писал(а):не поверите опять дд умер,а только недавно поменял,,утомило!!!!на рынке просил узнать аналог дд с других моделей,так продавцы включают дурака,люди помогите узнать с каких моделей подходит(кроме таза)
знающие люди помогите расшифровать,от каких это моделей???????адрей-одесса писал(а):subaru(22060-AA070)этот???,ты себе поставил и как оно??????но у него ведь показания не как у родного дд,как это решал????
так,снял фильтр,там стоит сетка,подношу руку,перекрывая на половину-глохнет,сетка вся в саже,но тяга есть,каков вывод?адрей-одесса писал(а):на 33 незнаю,но наверное как у меня возле воздушного фильтра,я отсоединял датчик от коробки где воздушный фильтр и при заведеной машине перекрывал доступ воздуха к датчику(рукой на половину закрывал отверствие)и в последствии машина глохнет,или когда тебе сканируют то смотришь на шкалу показании мафа,на холостых и 2500об,какои вольтаж у 33 не знаю но можно в поисковике нарыть!!